Большинство участников аукциона Телдери обращают внимание на необычный момент с ценами. Для всех лотов есть как текущая цена, так и оптимальная цена, не говоря уже о блиц-цене. С блиц-ценой все ясно – это цена, за которую продавец готов моментально продать лот, не дожидаясь окончания аукциона. Но не всем понятно, для чего нужна текущая и оптимальная цена, в чем их отличие. Читать полностью »

Читать полностью

Дорогие коллеги, партнеры, друзья! От лица всей команды Telderi мы поздравляет вас с наступающим 2012 годом! Желаем новых идей в развитии ваших проектов, успешных сделок, выгодных приобретений, и, конечно же, счастья в личной жизни. Чтобы вы могли встретить праздник без заботы о делах, мы внесли некоторые изменения в работу биржи Telderi. Читать полностью »

Читать полностью

Еще с 16 января мы ввели систему рейтингов, по которой за каждый срыв сделки репутация пользователя снижается на -20 пунктов. Мы предупреждали, что на пользователей с репутацией ноль и ниже будут действовать ограничения. С сегодняшнего дня они действуют! Читать полностью »

Читать полностью

Мы постоянно получаем множество пожеланий от пользователей по поводу улучшения функционала биржи Telderi. Мнения и идеи оставляют в нашей ветке на форуме Searchengines, присылают по email и внутренней связи. Мы прислушиваемся ко всем пожеланиям и постепенно воплощаем идеи в жизнь.

Сегодня мы реализовали очередное пожелание пользователей — добавили функцию окончания аукциона спустя 12 часов после последней ставки. Это действует абсолютно для всех аукционов, в том числе для созданных ранее. Читать полностью »

Читать полностью

Каждое действие вызывает противодействие. Не успели мы запустить сервис безопасной купли-продажи сайтов и доменов Telderi, как появились «умники», которые опробовали способ мошенничества в обход системы.

Какова схема мошенничества?

Создается аукцион на ходовой сайт или домен с приемлемой ценой продажи. Привлекаются покупатели. А потом каждому участнику аукциона в личной переписке предлагается заключить сделку без гаранта Telderi за ту же самую сумму или даже меньше. Основное условие — сначала деньги, а потом сайт (домен). После получения оплаты продавец перестает выходить на связь.

Чтобы эта статья была для всех уроком, приводим пример реальной переписки между обманутым пользователем, который согласился на сделку в обход Telderi, и мошенником, аккаунт которого теперь уже заблокирован в системе. Конкретные имена, цифры и детали не приводятся по понятным причинам. Читать полностью »

Читать полностью

На бирже Telderi  важное изменение в системе рейтингов пользователей.

Теперь учитываются не только удачные сделки, которые добавляют репутацию пользователю, но и срывы сделок по вине пользователя. Срыв сделки приведет к потере 20 пунктов репутации.

В ближайшее время на действия пользователей с нулевой или отрицательной репутацией будут наложены ограничения: Читать полностью »

Читать полностью

При купле-продаже домена обе стороны сделки преследуют одинаковую цель — как можно быстрее осуществить передачу домена самым простым из возможных способов. Поэтому зачастую передача осуществляется в режиме он-лайн методом push без заботы об официальной смене владельца и изменении UANIC.

Передача домена на другой аккаунт внутри регистратора — это лишь передача управления доменом. Данные Администратора домена при этом не меняются, то есть официально права на владение доменом остаются у прежнего владельца.

Чем это грозит для передающей стороны? Читать полностью »

Читать полностью

Раньше