30 ноября 2011 проект Telderi вышел в открытый доступ! Telderi – это в перспективе крупнейшая площадка купли-продажи сайтов и доменов. Сервис разработан создателями известных и авторитетных бирж Gogetlinks и Miralinks.

Потенциал сервиса огромен. В течение 2 недель более 200 пользователей активно тестировало сервис Telderi: проверяли функционал, обсуждали проект на форуме, отправляли в службу технической поддержи комментарии и предложения по улучшению сервиса. Многое, из того, что прислали пользователи, было учтено, исправлено и еще будет добавлено.

Удачных покупок и продаж!

Читать полностью

Рекомендуем к просмотру ролик в тему купли-продажи сайтов и доменов. Ролик сделан «на вырост», но отражает суть Биржи Telderi.



Быстрая и безопасная сделка — это реально с Telderi!

Читать полностью

Скоро старт. А сейчас проект находится на стадии полузакрытого beta-теста. Хотите в числе первых ознакомиться с функционалом системы и принять участие в тестировании?

Именно сейчас у каждого есть шанс не только серьезно повлиять на функционал и принципы работы биржи, но и получить за это пожизненные бонусы в системе. Читать полностью »

Читать полностью

Итак, наша задача — получить максимальную прибыль от продажи сайта или домена. Условия задачи: профессиональный рынок и жесткая конкуренция. Каково решение?

Создать видимость дорогого проекта – не сработает!

Рынок купли-продажи сайтов и доменов – это рынок профессионалов, знающих, как проверить истинные параметры и качество Интернет-ресурса. Поэтому быстро и недавно наращенные характеристики, переспам, накрутка поведенческих факторов, ссылочный взрыв, склейка, «состаривание» домена — все это не допустимо и добавляет сайт в ряды офф-топа продаж. Читать полностью »

Читать полностью

Alexa Rank сайта — параметр, напрямую зависящий от числа посетителей и количества просмотров. Поэтому если доход сайта зависит от трафика, то нам должен быть интересен этот параметр.

По Alexa Rank (полное название Alexa Traffic Rank) можно узнать рейтинг посещаемости сайтов, проследить тенденцию развития сайта и изменение трафика, демографические данные, источник и географию посетителей. Alexa Rank важен также для сайтов, ориентирующихся на западный рынок. От этого значения зависит стоимость ссылок на биржах Getgoodlinks, TLA. Читать полностью »

Читать полностью

Алгоритм склейки ТИЦ отличается от алгоритма искусственного завышения PR (читать предыдущую часть статьи) и, соответственно, методы определения склейки тоже разнятся:

1. Через ссылку для Яндекс-Бара http://bar-navig.yandex.ru/u?ver=2&url=http%3A%2F%2Fsite.ru%2F&show=1&post=0, где site.ru – имя нужного сайта
В ответ должна приходить информация о том домене, который вы ввели. Читать полностью »

Читать полностью

Итак, мы проверили значения «авторитетности» Интернет-ресурса для поисковых систем Яндекс и Google. Но где гарантии, что ТИЦ и PageRank стабильны, не склеены и после покупки домена не упадут?

Итак, что такое склейка доменов?

Домен считается «склеенным», если он имеет зеркало с другим доменным именем. За счет склеивания ссылочная масса, ТИЦ и PR сайта-донора перетекают склеенному домену.

Почему «клей» важно распознать?

Читать полностью »

Читать полностью

Раньше