Сегодня мы загрузили долгожданный апдейт – теперь форма аукциона стала более полной и содержательной. Программировать это обновление мы начали еще в декабре. И теперь работа завершена, и мы представляем вашему вниманию список изменений: Читать полностью »

Читать полностью

Сегодня исполнилось 2 месяца, как работает сервис Telderi. На сегодняшний день на нашем счету почти 500 успешных сделок. Мы успели поработать с 39 различными регистраторами доменов, российскими, украинскими, казахстанскими и международными. В нашей системе зарегистрировано 6900 пользователей. И мы делаем всё, чтобы завоевать рынок и построить цивилизованную и безопасную среду для купли-продажи сайтов и доменов.

Читать полностью

Для всех пользователей действуют единые правила по передачи доменов RU, SU, РФ. От продавца требуется отправка нотариально заверенного письма регистратору. Исключение возможно при наличии прямого договора с регистратором на онлайн передачу или доставка заявления лично в офис регистратора.

На практике мы столкнулись с тем, что продавцы — жители Украины — не могут нотариально заверить письмо регистратору. Если продавец не может переоформить домен, то сделка не состоится. Поэтому если вы не резидент РФ, то прежде чем продавать RU, SU, РФ домен, убедитесь в  возможности его переоформления. Мы составили сводную таблицу по регистраторам, с которыми мы чаще всего сталкиваемся. Из таблицы вы узнаете, возможна ли передача домена без нотариального заверения письма у конкретного регистратора. Читать полностью »

Читать полностью

Рады представить очередные обновления Telderi. Что нового:

1. Теперь можно сохранить конфиденциальность успешно заключенных сделок. Появился функционал для скрытия аукциона после его завершения. Воспользоваться скрытием может как продавец, так и победитель аукциона. Восстановить публичное отображение аукциона нельзя. То есть исключена ситуация, когда покупатель скрыл его, а продавец — отобразил. При желании продавец или покупатель может скрыть факт продажи лота от других пользователей. Переход по ссылке аукциона будет выдавать информацию «Аукцион по этому адресу либо не существует, либо был скрыт». Продавец и победитель при переходе на ссылку аукциона будут видеть страницу аукциона. Читать полностью »

Читать полностью

Недавно на одном из форумов, где обсуждается работа сервиса Телдери, возник целый спор о том, должен ли продавец помочь покупателю установить и настроить сайт. Потенциальные покупатели высказывались, что должен, а продавцы были либо против этого, либо за, но с оговорками.

Сегодня в данном споре была поставлена точка, появлением следующего правила в FAQ: Читать полностью »

Читать полностью