Если вы продаете домен или сайт на Telderi.ru, обратите внимание на 5 важных правил и особенностей безопасных сделок, соблюдение которых необходимо для успешных продаж:

1. Домены Ru, Su, Рф, Ua должны быть зарегистрированы на имя продавца. Если доменное имя зарегистрировано на фиктивные данные, регистратор не позволит переоформить домен на покупателя, как того требуют правила системы.

2. Прежде чем начать передачу, продавцу необходимо дождаться изменения статуса сделки на «Требуется передача». Передача начинается только ПОСЛЕ того, как покупатель внесет в систему полную оплату по аукциону и укажет в специальной форме данные для получения домена (сайта). Об этом продавцу приходит уведомление.

3. Обязательно полное переоформление доменов Ru, Su, Рф на имя покупателя. Читать полностью »

Читать полностью

Новость № 1! Просьбы продавцов и покупателей выполнены! Конец спорам об оптимальной цене! Итак, новшество:

Возможность сделать старт аукциона с оптимальной цены продажи. Теперь продавец может выбрать, с какой цены начинать торги — с оптимальной, за которую он гарантированно продаст лот, или с более низкой стартовой цены. Данная опция оправдана для тех случаев, когда ниже оптимальной стоимости лот не будет продан ни при каких обстоятельствах.

При этом для повышения интереса к лоту мы рекомендуем не применять данную опцию. Опыт проведенных аукционов показывает, чем ниже стартовая цена, тем активнее идут торги. А активные аукционы отображаются в общем списке лотов намного выше, чем остальные, и соответственно привлекают еще большее внимание потенциальных покупателей.

Мы рекомендуем продавцам разрешать ставки ниже оптимальной цены, особенно если они не знают рыночной стоимости своего сайта или домена, во избежание завышения цены лота и отсутствия предложений со стороны покупателей.

 

 

Читать полностью

Новые дополнения на бирже сайтов и доменов Telderi — то, о чем просили пользователи. Как всегда самые жаркие обсуждения проекта Telderi касаются цен на лоты, а также возможности изменять стоимость сайта или домена в ходе торгов. Поэтому основные дополнения системы коснулись именно указанию и редактированию стоимости лота.

1) Снижение оптимальной цены лота — Для продавцов добавлена возможность снизить оптимальную цену продажи при отсутствии ставок (ВАЖНО!!!).

2) Добавление блиц цены в ходе торгов — Если изначально продавец не указал блиц, теперь у него есть возможность ее добавить в любое время в ходе торгов.

3) Уменьшение блиц-цены даже при наличии ставок — Добавлена возможность редактирования блиц-цены, даже если есть предложенные ставки. Изменение возможно в сторону уменьшения стоимости, но не ниже текущей или оптимальной цены. (ВАЖНО!!!). Читать полностью »

Читать полностью

Мы продолжаем «оттачивать» сервис Telderi, делая его более удобным для пользователей. Сегодня мы загрузили очередную партию обновлений системы.

1. На странице События появилась возможность отметить все новости прочитанными. Ссылка «Отметить все события просмотренными» появляется, если есть новые события по более чем 3-м лотам.

2. Добавлена тематика для аукционов по продаже доменов. До сегодняшнего момента тематика указывалась только для сайтов. Теперь при создании аукциона (тип лота — домен) продавец на свое усмотрение может указать тематику для домена. Чтобы поиск по тематикам доменов как можно быстрее заработал, мы добавили продавцам возможность определить тематику даже для активных аукционов.

3. Автоматизирована возможность запроса продления сроков передачи по сделке из интерфейса покупателя и продавца. Читать полностью »

Читать полностью