Итак, на Бирже произошли новые приятные изменения! На этот раз они коснулись вывода средств из системы и функционала страницы аукциона.

Отменить заявку на вывод средств из системы

Если пользователь передумал выводить деньги из системы (например, увидел интересующий его лот :-) ), а заявка на вывод средств уже сформирована, ее можно самостоятельно отменить. Теперь актуальные заявки на выплаты отображаются на странице  Вывода средств. Из таблицы можно удалить ненужную заявку, и сумма вновь станет доступной на счету.

Отменить заявку не получится только в том случае, если в этот момент уже производятся выплаты.

Читать полностью »

Читать полностью

Каковы последствия передачи доменов с нарушением требований регистратора? Кто прав, кто виноват, если в итоге домен полностью не переоформлен, а сделка завершена?

Мы получили сообщение-SOS от пользователя и на конкретном примере хотели бы разобраться в проблеме.

Пользователь: «Купил проект через Телдери. Все устраивало, домен передали пушем в мой аккаунт. Потом решил продать этот же сайт на Бирже, но от меня потребовали бумажного переоформления домена. Речь о Ru домене. Почему от меня требуется переоформление, когда ранее я купил этот сайт без бумажной волокиты? Правила поменялись?» Читать полностью »

Читать полностью

По многочисленным просьбам пользователей мы изменили панель для продавцов. Адаптировали ее для профессиональных вебмастеров, активно продающих десятки и даже сотни сайтов и доменов. Новая панель сохранила разделение аукционов на статусы, привычные подсказки по сделкам, а также получила расширенный функционал, стала более информативной и удобной. Итак, что нового можно сказать об измененной панели продавца?!

Компактная форма панели

Продавец видит только те разделы, которые ему необходимы. Никаких пустых пунктов меню и лишних переходов по вкладкам. Читать полностью »

Читать полностью