От лица команды Телдери поздравляем всех пользователей с Майскими праздниками!

Друзья, с днем Весны и Труда! Мы желаем вам солнечного настроения, ярких событий в вашей жизни, тепла, любви и процветания в делах! :-)

Небольшие изменения коснутся работы техподдержки и арбитража в праздники:

— В период с 1 по 5 мая мы работаем каждый день с 9-00 по 18-00. Обращайтесь!

— При этом сроки всех аукционов и сделок будут продлены на весь период праздничных дней во избежание срывов (если вы или вторая сторона сделки будете отдыхать :-)). Читать полностью »

Читать полностью

Если сравнивать два практически одинаковых сайта, то бывает, что по одному аукциону есть достойные ставки, высокая активность покупателей, и в итоге он продается по отличной цене. А по другому лоту – в лучшем случае достигается оптимальная цена, и продавец то и дело перезапускает аукцион в ожидании хорошего покупателя.

Порой причиной этому – не сам лот, а то, как продавец подает его покупателям.

На основе нашего опыта в сегменте купли-продажи сайтов и доменов, а также проведенных 13 000 успешных сделок, мы подскажем, как получить максимальную выгоду от сделки, если вы решили продать сайт!

Читать полностью »

Читать полностью

В Интернете прогремела очередная история о краже домена. На этот раз героем событий стал домен fallout-archives.com.

Его владелец предпринял ряд активных действий по возврату домена и в конечном итоге добился справедливости.

Мы попросили Егора Остапенко (Vault_13), создателя и владельца сайта fallout-archives.com, поделиться с пользователями Телдери своим опытом, как вернуть украденный домен и понести наименьшие потери от случившегося.

Получился достаточно поучительный анализ на примере конкретного случая мошенничества.

Егор рассказал, какие ошибки допускают владельцы сайтов, столкнувшись один на один с нетривиальной проблемой.

Читать полностью »

Читать полностью

Биржа сайтов и доменов Телдери снова радует своих пользователей новыми возможностями работы с сервисом. Последнее обновление связано с продлением сделок.

Раньше пользователи, по причине длительного переоформления доменов или задержки оплаты, отправляли запрос на продление сделки в техподдержку Биржи. Зачастую, администраторам нужно было согласовывать продление со второй стороной сделки, и только после получения подтверждения сделка продлевалась. Процесс ожидания ответа при такой процедуре лишь притормаживал работу…

Сейчас все стало намного удобнее и проще!  Читать полностью »

Читать полностью