Как мы уже писали ранее, пользователи Телдери могут найти подходящий аукцион с помощью фильтров «Поиск по URL» и «Поиск по ключу».

Но мы добавили еще одну небольшую деталь в поиск лотов по ключу!

Когда вы указываете ключевую фразу для поиска, формируется список аукционов, где ключ встречается в названии лота, а также на странице аукциона в разделах «Описание» и «Дополнительная информация о доходах».

Например, вы вбиваете ключевую фразу «Gogetlinks». В выдаче вы увидите все те аукционы, в названии, описании и в разделе о доходах которых упоминается «Gogetlinks».

В комплексе с другим фильтрами поиска (Тиц, PR, доход, трафик, индексация, cms, доменное имя) можно найти наиболее подходящий для себя лот. Читать полностью »

Читать полностью

С радостью сообщаем, что подведены итоги Конкурса на лучшую статью, как купить или продать сайт!

В конкурсе приняли участие 63 пользователя Телдери. Причем некоторые из них успели написать не одну конкурсную статью. Мы приняли 67 заявок на участие в конкурсе. В дополнение к замечательным статьям мы получили два забавных стихотворения, подробный видео-урок по работе с Телдери и даже пластилиновую композицию в тему конкурса! :-) Читать полностью »

Читать полностью

По многочисленным просьбам участников конкурса, сообщаем результаты заключительного отборочного этапа конкурса.

Перейдем непосредственно к конкурсным работам!

1. Статья «Противостояние. Продавец vs покупатель сайтов.»

Автор X System

Дата публикации: 23.06.2013 г.

Размещено на площадке о сайтостроении и партнерских программах

Спасибо за весьма полезные, дельные советы, ваши истории «бойцовского опыта» и интересную подачу информации. Принято!

Читать полностью »

Читать полностью

Уважаемые участники конкурса и те, кто планирует ими стать, вы на финишной прямой! Осталось совсем немного времени для подачи заявок на участие, торопитесь! А для тех, кто это уже сделал – небольшой период ожидания.  Совсем скоро мы узнаем, кто же стал обладателем призового фонда в 2300 $ и чьи статьи будут признаны лучшими по мнению авторитетного жюри.

У тех, кто уже подал заявки на участие, еще есть возможность  лишний раз проверить свои публикации и убедиться в соответствии всем условиям конкурса.  Кому то, возможно, необходимо доработать статьи согласно нашим замечаниям.

Читать полностью »

Читать полностью

Сегодня, как и обещали, подводим очередные промежуточные итоги отбора заявленных работ по конкурсу «Как я купил или продал сайт».

После наших последних комментариев и замечаний в предыдущем обзоре  мы заметили положительную тенденцию качества публикаций: контент, оформление и, в целом, соблюдение условий конкурса. Поэтому такого количества замечаний как в прошлый раз сегодня не будет 😉

А если если кто-то еще не знает, о каком конкурсе идет речь, то мы советуем обратить внимание на этот пост.

Еще раз напомним, что перед тем, как подавать заявку на участие, не забывайте внимательно проверить соответствие публикации всем условиям конкурса, ведь они не такие уж и сложные! :)
Читать полностью »

Читать полностью

Вот и подошло время рассказать вам, над чем мы трудились весь прошлый месяц, готовясь к знаменательной дате15 000 успешно заключенных сделок на Телдери. Когда мы подходили к этому рубежу, нам хотелось сделать что-то особенное для пользователей, порадовать вас новыми возможностями и юзабилити!

Мы по максимуму старались учесть мнения тех, кто непосредственно работает в нашей системе. Половина из обновлений, которые мы приготовили сегодня – это предложения пользователей, набравшие больше всего голосов и поддержки в проекте Идеи Телдери. Ваши самые приоритетные идеи теперь реализованы!

Итак, что нового на Телдери? :-) Читать полностью »

Читать полностью

Как говорил наш известный современник, приобретая iPhone, вы получаете не только телефон, но и плеер, видеокамеру, отличный интернет и другие широкие возможности. Аналогично можно сказать и про партнерскую программу Телдери. Участвуя в «партнерке», вы получаете не только хороший заработок, но и приобретаете хобби, определенный опыт и общение. Недаром программы привлечения рефералов занимают одну из верхних позиций среди способов заработка в Интернете.

*Реферал (от англ. referral — ссылочный) — человек, который зарегистрировался в сервисе по вашей ссылке.

Плюс партнерских систем в простоте, минимуме усилий и быстром получении прибыли. Своя партнерская программа есть и у Телдери. Она позволяет получить 20% с комиссии каждого приглашенного пользователя.

Читать полностью »

Читать полностью

Раньше