Сегодня Биржа сайтов и доменов Телдери празднует День Рождения – 2 года с момента запуска проекта!

За текущий год Биржа значительно выросла. Было проведено более 16 000 успешных сделок. Это в 2 раза превышает показатели 2012 года! Если раньше Телдери была перспективным стартапом, то сейчас это по праву крупнейшая площадка купли-продажи сайтов и доменов. Отличительной особенностью Телдери является лояльность к пользователям и внимание к их потребностям, строгие стандарты заключения сделки и высокие гарантии безопасности.

Причем, чем лучше и качественнее становится сервис Телдери, тем более высокими становятся запросы пользователей и их требования к функционалу и юзабилити системы. Команда Телдери прикладывает все усилия, чтобы биржа и дальше развивалась высокими темпами, и главное, была максимально полезной и удобной для тех, кто работает на ней. Читать полностью »

Читать полностью

 

Не успеваете отслеживать интересующие лоты? Боитесь упустить момент, когда вашу ставку перебьют? Хотите увеличить свои шансы на победу в аукционе? Тогда к вашему вниманию полезный инструмент — автоброкер!

Автоброкер позволяет автоматически перебивать ставки конкурентов. Если вашу текущую ставку перебьют, автоброкер сделает за вас следующую ставку с шагом 5%. И так до тех пор, пока ставка не достигнет определенного лимита. Им может быть любая указанная вами сумма или блиц-цена. Автоброкер доступен пользователям только с положительной репутацией.

Покупатель устанавливает лимит, сколько готов заплатить

Ваша максимальная ставка: Вы указываете максимальную сумму, которую готовы заплатить за лот. Она не видна продавцу и другим покупателям. Желательно сделать ее равной или выше оптимальной стоимости лота, при которой продавец обязан заключить сделку. Автоброкер автоматически поднимет ваши ставки по мере того, как вашу текущую ставку будут пытаться перебить. Это продлится до тех пор, пока текущая ставка не сравняется с вашей максимальной ставкой. Читать полностью »

Читать полностью
Длительность торгов сокращена до 15 дней

Теперь можно запустить новый аукцион на 3, 7, 10 или 15 дней. Покупателям больше не придется долго отслеживать торги и ждать выбора победителя. Продавцам это также выгодно, ведь активность торгов увеличивается, когда остается меньше времени до их окончания. Большинство покупателей заинтересовано в быстром заключении сделки.

Стартовая цена в 3 раза ниже оптимальной стоимости

Раньше стартовая цена лота устанавливалась как пятая часть от оптимальной стоимости. Эта мера была вызвана тем, что большинство продавцов изначально завышало стоимость своих сайтов и доменов. Поскольку сейчас у пользователей увеличился опыт работы на Телдери и появился Калькулятор, оценивающий рыночную стоимость лотов, продавцы и покупатели стали лучше разбираться в ценообразовании сайтов.

Теперь стартовая цена ниже оптимальной всего в 3 раза. Эта разница оставлена, потому что невысокая стартовая цена привлекает больше покупателей к лоту. Мы по-прежнему рекомендуем продавцам не завышать оптимальную стоимость, чтобы интерес к аукциону был выше.

Это все было небольшим апдейтом в предверии крупного нововведения — автоброкера!

Читать полностью