На Телдери единовременно бывает выставлено на продажу от 7 000 до 12 000 лотов. Телдери — это крупнейшая площадка для купли-продажи сайтов и доменов.

На продажу выставляются самые разные лоты: сайты с доменами и без, дешевые и дорогие проекты, крупные порталы и небольшие «одностраничники». При этом мы не выделяем крупные сайты и не отказываем в продаже «слабеньким» сайтам, поскольку на любой сайт находится свой покупатель. Кто-то покупает серьезные проекты, а кто-то берет сайты с генерированным контентом. Выбор остается за покупателем. И этот выбор мы решили упростить!

Раньше в поиске аукционов на Телдери покупатели по умолчанию видели все предложения продавцов. Однако многие покупатели интересуются лишь определенными типами лотов. Поэтому мы решили сделать поиск более адресным, учитывающим предпочтения каждого покупателя. Читать полностью »

Читать полностью

Мы загрузили очередные обновления на Телдери, призванные ускорить работу системы, добавили еще больше автоматизации всем процессам и позаботились о том, чтобы правила Телдери стали еще понятнее для наших пользователей.

— Инструкции по передаче

Передача сайта и домена — один из основных этапов сделки. Телдери в каждой сделке высылает продавцу и покупателю инструкции по переоформлению. При этом работа над совершенствованием инструкций и скоростью их отправки ведется постоянно. Теперь, даже если инструкция не была выслана автоматически, то позже, отправленная вручную, она появится в интерфейсе сторон сделки в подсказке к передаче и указанию данных.

— Автоматическое определение регистраторов

Для сайтов с доменами от бесплатных конструкторов ucoz или blogspot регистратор определяется автоматически. Это позволяет избежать возможных ошибок при указании регистратора домена. Как следствие – инструкции будут более точны и актуальны. В дальнейшем список таких регистраторов будет расширяться. Читать полностью »

Читать полностью

В сети есть немало примеров мошенничества, в результате которого покупатели были обмануты, теряли значительные суммы, оставались без сайта и денег. Проводя сделку без проверенного гаранта, покупатель рискует нарваться на мошенников. Некоторые пользователи сильно жалели, что провели сделку в обход Телдери, и писали нам о том, как они столкнулись с мошенничеством — случай 1 и случай 2. Чтобы не стать подобной жертвой обмана и не потерять свои деньги, покупать сайты следует только с помощью гаранта. Именно для безопасных сделок и предназначена биржа Телдери.

На Телдери риск мошенничества снижен практически до нуля. Продуманный сценарий сделки обеспечивает безопасную передачу домена и сайта. Постоянно ведется полное сопровождение сделки и предоставляются консультации по передаче. А в сделках по безналичному расчету формируется пакет документов купли-продажи сайта. Читать полностью »

Читать полностью