Задумавшись о продаже сайта, любой продавец продумывает ход будущей сделки и рассматривает основные моменты, на которых могут возникнуть затруднения. Весь спектр вопросов сводится к основным гарантиям, которые предоставляет Телдери для безопасных сделок.

В ходе сделки оплата находится под протекцией Телдери

Сделка начинается с пополнения баланса покупателем. Продавец получает специальное уведомление в системе о том, что покупатель пополнил баланс, и только после этого начинает передачу.

Средства покупателя находятся под протекцией Телдери в течение всей сделки. Вывести или потратить их покупатель не может, так как они заблокированы в системе для гарантии оплаты сделки. Читать полностью »

Читать полностью

Загружены очередные полезные обновления системы, многие из которых активно обсуждались на форуме Телдери и на сервисе идей и предложений для Биржи. Итак, обо всем по порядку.

Изменена страница для продавца

Теперь при создании нового аукциона продавец видит не только подсказку, как продать сайт или домен, но и актуальную статистику продаж на Телдери, точное количество участников рынка и количество ставок, сделанное за последние 30 календарных дней. Эта статистика подчеркивает, что на Телдери активно заключаются безопасные сделки, и десятки тысяч пользователей уже купили или продали сайт!

Читать полностью »

Читать полностью

Ежемесячно покупатели приобретают около 1 500 сайтов и доменов на Бирже Телдери. Чтобы покупка быстрее окупилась, а сайт был «живым», полезным для людей и высокодоходным, им нужно серьезно заниматься.

На что обратить внимание прежде всего? Как быстрее окупить вложения в сайт? Каким способом увеличить монетизацию и привлечь новых пользователей? Какие задачи по развитию сайта решить в первую очередь?

У кого-то из опытных веб-мастеров уже есть свой четкий план, что делать с новым сайтом. А кто-то задается вопросами на форумах или оплачивает услуги SEO-специалистов. Мы решили помочь сайтовладельцам и составить подборку советов от компании Мирафокс, которая является разработчиком не только Биржи Телдери, но и многих других лидирующих интернет-проектов для веб-мастеров. Читать полностью »

Читать полностью

Биржа сайтов и доменов Телдери — один из проектов крупнейшей интернет-компании Mirafox, которая является разработчиком ряда лидирующих онлайн-сервисов для вебмастеров. Один из руководителей компании Галина Райцина подвела итоги 2013 года, рассказала о планах компании и дала советы оптимизаторам и веб-мастерам на 2014 год. Все подробности на сайте Mirafox.

PS Поздравляем всех вебмастеров с профессиональным праздником 4.04 числа 🙂

Читать полностью