Новые возможности — поиск по окупаемости сайта

Чтобы принять решение о целесообразности и выгодности покупки сайта, инвесторы оценивают различные параметры лотов, в том числе и окупаемость. Окупаемость сильно влияет на решение о покупке. Ведь сайты с оправданным сроком окупаемостью быстро вернут новому владельцу затраченные на покупку средства. Для удобства покупателей теперь на Телдери указывается еще и срок окупаемости для сайтов с доменами.

Окупаемость — это примерный период времени, в течение которого затраты на покупку лота покроются доходами проекта. Рассчитывается как оптимальная цена лота, поделенная на чистую прибыль.

Для быстрого поиска сайтов с приемлемым для покупателя сроком окупаемости в общий поиск добавлен новый фильтр. В нем нужно указать допустимую окупаемость в месяцах.

Надеемся, новый функционал будет полезным для вас. Во-первых, это ускорит поиск подходящих лотов. Во-вторых, продавцам будет выгоднее указывать объективную незавышенную стоимость лота. Ведь если срок окупаемости сайта будет оправданным, он чаще будет попадать в критерии поиска покупателей. А чем больше просмотров аукциона, тем выше вероятность выгодной и быстрой сделки. Читать полностью »

Читать полностью

Общаться на Телдери еще удобнее!

Очередной апдейт на Телдери затронул систему диалогов:

— Набранное, но не отправленное сообщение хранится все время пока вы авторизованы в системе

Вы можете переходить по разным диалогам и ссылкам, а ваши написанные, но неотправленные сообщения не удаляются. Их можно будет завершить и отправить позже, подумав над ответом, собрав нужную информацию и взвесив все варианты.

— Все диалоги в системе окончательно перешли в новый формат

С любой страницы, где есть ссылка на диалог с пользователем или Администрацией, можно попасть на страницу со всеми диалогами. При этом будет открыт нужный диалог, готовый к ответу.

— Улучшены оповещения на email о новых сообщениях

Вы можете подписаться на email-уведомления о новых событиях, затрагивающих вашу работу на Бирже, в том числе о новых сообщениях. В тексте письма в виде таблицы перечисляются все поступившие сообщения. Раньше отображалось лишь количество новых сообщений, а теперь видно, от кого оно и о чем. Ответить на сообщение можно, перейдя по прямой ссылке на диалоги прямо из письма. Читать полностью »

Читать полностью