На Телдери успешно проведено более 35 000 безопасных продаж! Это подтверждение стабильности и надежности проекта Телдери, как крупнейшего в России и СНГ сервиса для проведения безопасных сделок купли-продажи сайтов и доменов. Все больше пользователей выбирают Телдери для проведения сделок с гарантиями. А мы продолжаем развивать функционал и удобство системы, чтобы продавцы и покупатели могли максимально быстро, просто и безопасно продавать и покупать сайты. Читать полностью »

Читать полностью

Многие поисковые системы имеют свои алгоритмы определения полезных сайтов. На некачественные сайты накладываются санкции, понижающие их в выдаче или вовсе исключающие из нее. Одной из таких санкций является АГС от поисковой системы Яндекс.

АГС — фильтр, предназначенный для борьбы с сателлитами, созданными не для людей, а для заработка. На таких сайтах может располагаться большое количество некачественной и ненужной информации, которая не несет в себе какой-либо пользы для посетителей. Сайты, находящиеся под АГС, ранжируются в выдаче ниже, а ссылки с них не учитываются поисковой системой. Это значимый негативный фактор, который влияет на решение покупателя о покупке сайта.

Очередные обновления на Телдери связаны именно с этим фильтром поисковой системы Яндекс! Читать полностью »

Читать полностью

Чтобы выбор и покупка лотов были еще безопасней и прозрачней для покупателей, в правила по проведению сделок на Телдери были внесены изменения (пункт 5.5 Оферты).

Продавцы на Телдери всегда были обязаны указывать достоверную и полную информацию о продаваемом лоте. Однако, зачастую негативные факторы оставались неописанными и становились неприятным сюрпризом для покупателя уже в середине сделки.

Чтобы сократить количество таких спорных ситуаций, теперь продавцы обязаны сообщать в аукционе о значимых негативных факторах. Они включают в себя, но не ограничиваются фильтрами и санкциями Яндекса и Google, накруткой трафика, склейкой параметров, баном в системах монетизации.

Лоты с подобными характеристиками разрешены к продаже на Телдери при условии, что эти факторы указаны в описании аукциона. Читать полностью »

Читать полностью