На Телдери проведено уже больше 50 000 безопасных сделок! И это число неуклонно растет, ведь Телдери — удобный инструмент не только для выгодной покупки или продажи сайтов, но и для построения на этом собственного успешного бизнеса.

Большой объем сделок позволяет выявлять интересные статистические факты, закономерности и кейсы по получению дохода. На этот раз мы решили рассказать о сайтах, которые были куплены на Телдери, а позже перепроданы в десятки и сотни раз дороже: Читать полностью »

Читать полностью

 

Итак, мы начинаем рубрику «Задай вопрос Телдери», в которую вы сможете присылать свои вопросы по купле-продаже сайтов и доменов, их дальнейшему развитию и монетизации. Надеемся, наши советы и наблюдения помогут вам в бизнесе.

И пока мы ждем ваших вопросов, хотели бы затронуть тему выбора сайтов. Мы провели анализ успешных сделок, по которым шли самые оживленные торги. Интересно узнать, что делало покупку выгодной и привлекательной для большого числа собравшихся участников торгов?

В основном это были недооцененные и маломонетизированные сайты, потенциал которых еще не отработан. А другая выгодная для покупки ниша — это сайты со стабильным и пассивным доходом. Чтобы не писать в общих словах, рассмотрим лучше реальные характеристики и описание сайтов, вызвавших высокую конкуренцию среди покупателей. Как покупатель, вы будете знать, какой сайт лучше купить и как развивать купленный ресурс. А как продавец узнаете, как сделать сайт лучше, а его продажу привлекательнее.
Читать полностью »

Читать полностью