От лица команды Телдери поздравляем всех пользователей с Новым 2016 годом и Рождеством!

Дорогие друзья! Поздравляем вас с Новым 2016 годом!

Пусть ваши проекты растут и развиваются, а ваш труд приносит еще больше результатов! Трафик растет, доход приумножается, фильтры поисковиков проходят мимо.

Чтобы вы могли встретить праздник без заботы о делах, мы внесли некоторые изменения в работу биржи Telderi. Читать полностью »

Читать полностью

С 21 декабря 2015 года банки ввели дополнительную комиссию за переводы физическим лицам — 0,5% от суммы платежа. В связи с этим в сделки по безналичному расчету и банковским картам внесены изменения  на вывод средств продавцам на карту или банковский счет, если продавец выступает как физическое лицо.

Оплата по сделке продавцам, выступающим в роли физических лиц, на банковский счет или карту будет проходить за вычетом комиссии банка 0,5% от суммы перевода.

Изменения не касаются:

— покупателей

— сделок по Webmoney или Яндекс.Деньги

— продавцов, заключающих сделки по безналу или банковским картам от имени ИП или юридического лица. Вывод средств индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам проходит без каких-либо комиссий.

Читать полностью »

Читать полностью

Ежегодно в конце года Телдери, на правах крупнейшей площадки купли-продажи сайтов и доменов, собирает статистические данные по рынку и представляет их общественности. На этот раз анализ проходил на основе 60 000 сайтов и доменов, выставленных на продажу на Телдери в 2015 году, а также на основе 16 000 заключенных сделок. Большой объем сделок позволяет понять рынок купли-продажи сайтов, раскрыв его с разных сторон.

Цель исследования — выявить тенденции рынка и характеристики, отличающие сайты, наиболее перспективные для монетизации и купли-продажи. Итак, начнем. Читать полностью »

Читать полностью

Крупнейшей площадке купли-продажи сайтов и доменов Телдери исполнилось 4 года. С 2011 года Биржа постоянно совершенствуется, чтобы вы могли выгодно и безопасно заключать сделки. За год было проведено 16 000 безопасных сделок, создано более 100 000 ставок, а новыми участниками Телдери стало еще 20 000 человек.

На Телдери самый большой ассортимент интернет-ресурсов на продажу. Возможно, именно поэтому тысячи продавцов и покупателей выбирают Телдери и активно ведут торги в нашей системе!

Нововведения за последний год

В день рождение принято подводить итоги. Мы не будем исключением, и вспомним основные «плюшки», добавленные в этом году:

— Достоверный доход. Самые точные данные о доходе сайта в Google AdSense, GoGetLinks и Miralinks теперь подгружаются к аукциону напрямую из систем монетизации. Подробнее. Читать полностью »

Читать полностью