OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Продолжаем рубрику нашего «открытого микрофона». Выступает Дмитрий Корепанов, профессионально работающий в интернете с 1999 года.

Напоминаем, что каждый из вас может написать статью для Блога


Меня зовут Дмитрий, зарабатываю в сети интернет уже более 15 лет, что позволяет находить время и средства для своих маленьких увлечений. Эта статья будет полезна больше новичкам, чем продвинутой части коллег. Не судите строго, поскольку, это моя первая публикация в блоге Телдери. Начнем с «разминки» — поговорим о рейтинге участников и о том, что за ним скрывается.

Когда-то давно, увлекаясь автомобилями и автоспортом, я часто покупал транспортные средства для личного использования. Потом, конечно, приходилось продавать, но это совсем другая история. Так вот, при покупке автомобиля знаете на что я смотрел в первую очередь? Читать полностью »

Читать полностью

Недавно мы обращались к части наших пользователей с вопросами: «Что бы вы хотели улучшить в Телдери? Или чего вам не хватает, чтобы сервис стал еще лучше для вас?» 

Ответы на эти вопросы влияют на выбор дальнейших планов по развитию проекта, так как наша компания старается ориентироваться на решение потребностей клиентов. Мы обработали ответы пользователей и хотим прокомментировать их, чтобы вы видели от нас обратную связь. Мы честно скажем, что из ваших просьб мы готовы сделать, что уже выполняется, а что, к сожалению, на данный момент не представляется возможным.

fotolia_77474140

1) Нужна более тщательная проверка дохода, правил партнерок, по которым монетизируются сайты, особенно Адсенс. Пришлось доказывать саппорту, что сайт выставлен с нарушениями, а оно мне надо? Это ведь ваша работа.

Ответ Телдери: Это, пожалуй, самое распространенное требование к Телдери. Покупатели хотят, чтобы мы проверяли каждый лот, так как являемся гарантом и получаем комиссию по сделкам. Поясним, что в функции гаранта входят:

  • продавцам — гарантия получения оплаты за сайт и/или домен
  • покупателям — гарантия получения товара
  • обеспечение полного переоформления домена, инструктаж по передачам
  • Арбитраж и отмена сделок, если выявляется нарушение или мошенничество.

Согласитесь, что без этих гарантий риск мошенничества просто бы зашкаливал! Читать полностью »

Читать полностью