statyaКогда мы сделали опрос пользователей по удовлетворенности сервисом и попросили выразить свои идеи по улучшению, мы, честно, не ожидали такого большого количества предложений. Поэтому в первую очередь хотим еще раз поблагодарить вас за ваше участие. Каждое сообщение помогает нам понять, что еще можно сделать, чтобы Телдери стал лучше и качественнее.

Мы убедились, что вам важно получать обратную связь от руководства Телдери. Поэтому на часть ваших предложений мы уже ответили в статье, в комментариях к которой вы продолжили высказывать свои предложения, чему мы также очень рады. В этой статье обсудим оставшуюся часть поступивших к нам идей.

Хотелось бы систему оплаты qiwi

В перспективе хотим добавить, но самым выгодным в плане комиссии все равно останутся текущие способы пополнения баланса — Webmoney (0,8%), Яндекс.Деньги (0,5%), безналичная оплата (зависит только от вашего банка) и карты (2,5%). Читать полностью »

Читать полностью

ava1Свежий кейс от профессионального инвестора и очень опытного пользователя — Александра Олейника. Количество его сделок давно перевалило за сотню, о паре таких сделок в качестве покупателя и продавца сегодняшний кейс.

Если вы хотите поделиться своими историями успеха, пишите нам


В этот раз покупка сайта вышла спонтанной. Я редко обращаю внимание на тематику «кино и видео» из-за минусов, свойственных сайтам этой ниши:

  • нестабильный трафик, требующий постоянного обновления
  • регулярные жалобы правообладателей
  • дешевый трафик
  • запрет на установку контекстной рекламы и т.д.

Однако возможность купить сайт с 15к суточного трафа за 108к руб. я упускать не стал. Цена в 7 000 руб. за 1 000 трафика в сутки — это очень выгодно даже для видео тематики, если сайт является СДЛ.

Итак, сайт посвящен одному популярному в России мультсериалу.

pokup

Характеристики сайта на момент покупки: Читать полностью »

Читать полностью