24 января Телдери анонсировали плату за старт аукциона. По итогам обсуждений и консультаций, в том  числе с опытными продавцами и покупателями, подытожим изменения в работе Телдери и соберем все воедино.

Условия запуска аукционов

pricing

Поясним то, что представлено в сводной таблице.

  1. Первое выставление на публичную продажу нового аукциона всегда БЕСПЛАТНО!
  2. Для перезапуска требуется внести обеспечительный платеж (ОП):
    • 49 руб — для доменов и сайтов без домена
    • 99 руб — для сайта с доменом
  3. Для доменов — один ОП дает право бесплатного неограниченного перевыставления в течении 12 месяцев.

Главное! Обеспечительный платеж по аукциону ПОЛНОСТЬЮ ВОЗВРАЩАЕТСЯ продавцу при успешном завершении безопасной сделки на Телдери, при этом возвращаются ВСЕ обеспечительные платежи за 12 месяцев!

Да-да, если вам пришлось несколько раз перезапустить лот, чтобы найти своего покупателя, Телдери вернет все обеспечительные платежи по данному лоту за последние 12 месяцев при завершении безопасной сделки.

Читать полностью »

Читать полностью

Коллеги, мы услышали ваши комментарии относительно возвращаемого обеспечительного платежа. Мы ценим каждого из вас и настроены на сохранение сотрудничества. Поэтому, как и обещали в комментариях к предыдущей статье, предлагаем льготное решение для продавцов.

Новшество №1

iconnn

Первое выставление на публичную продажу нового аукциона всегда БЕСПЛАТНО! Для дальнейшего перезапуска необходимо внести возвращаемый обеспечительный платеж.

Новшество №2

iconnn

Для запуска публичного аукциона по продаже ДОМЕНА потребуется ОДИН раз внести обеспечительный платеж в 49 руб. После чего можно бесплатно перезапускать аукцион в течение 12 месяцев.

При завершении безопасной сделки в течение года обеспечительный платеж по аукциону возвращается на счет продавца.

Бесплатный запуск аукционов

Для тех, кто пока присматривается к нововведениям и не готов вносить обеспечительный платеж (ОП) расскажем о возможностях бесплатного использования Телдери для организации своего бизнеса.

1. Запуск аукциона «на пробу» — первый запуск бесплатно

Продавцы могут использовать Биржу, чтобы узнать спрос на свой аукцион — поэтому первый запуск для новых аукционов бесплатный.

Чтобы с первого раза увеличить шансы на успешную продажу, рекомендуем выбирать максимально возможную длительность аукциона, устанавливать справедливую цену, добавлять подробное и четкое описание аукциона, а также отвечайть на комментарии и сообщения покупателей.

2. Скрытые аукционы Читать полностью »

Читать полностью

Друзья, хотим рассказать о сегодняшнем важном изменении в работе Телдери. Но сначала немного предыстории.

obespech

Телдери — бесспорная площадка №1 для покупки и продажи сайтов и доменов в Рунете. Через систему проходит более 80% всех сделок в малом/среднем ценовом сегменте и значительная часть крупных сделок. Биржа Телдери стала местом встречи покупателей и продавцов, и наша задача — обеспечить максимальный комфорт всем пользователям.

На Телдери есть место и продавцу небольшого тематического блога, и владельцу крупного интернет-магазина с многомиллионными оборотами. Тем не менее за последние годы рынок покупки сайтов сильно изменился. Если в 2011-2014 годах основным спросом пользовались сайты для продажи ссылок, то уже с 2015 года и особенно в 2016 году спрос значительно сместился в сторону трафиковых проектов со стабильным заработком и динамикой роста. Мы проводили исследования по этой теме: спрос на качественные сайты остался прежним, но структура спроса изменилась. Вместе с рынком меняемся и мы. Читать полностью »

Читать полностью

У многих вебмастеров при фразе «переоформление домена» возникает ассоциация, что это долго, сложно, рискованно… Но так ли все запутано на самом деле? Давайте разберемся, как переоформить домен просто и безопасно.

DOMAIN CONCEPT ON TABLET PC SCREEN

Как переоформить домен?

Международные и украинские домены

Международные (com, net, org и пр.) и украинские (com.ua, net.ua, org.ua и пр.) домены передаются, как правило, в режиме онлайн. Если сделка проходит через Биржу, продавец передает домен в аккаунт Телдери, а Телдери в свою очередь — покупателю. Такие передачи не занимают много времени, потому что не требуют нотариального заверения и отправки бумажных заявлений. Читать полностью »

Читать полностью