Новые возможности сохраненных фильтров для покупателей

По просьбе покупателей увеличено количество сохраненных фильтров поиска с 10 до 50. Фильтрами удобно пользоваться, чтобы каждый раз заново не настраивать параметры поиска и получать email-уведомления о новый аукционах, подходящих под искомые критерии поиска.

фильтрыТеперь можно подписаться на большее количество продавцов и условий поиска, пользоваться удобным скролом в фильтрах.

Также увеличен лимит в названии фильтра поиска — с 20 до 60 символов. Таком образом, покупатели смогут давать более четкие и подробные названия фильтрам, по которым проще ориентироваться и вспоминать.

И наконец, по просьбе покупателей добавлено 2 вида сортировки фильтров:

  • По дате — вначале самые новые
  • По популярности — вначале те фильтры, которыми чаще пользуетесь

Напоминаем, что подписываясь на все аукционы продавца, вы будете видеть все аукционы, в том числе скрытые. Ничего не будет упущено!

ерко Читать полностью »

Читать полностью

ava3Рубрику «Кейсы» продолжает перевод статьи Джеффа Ханта «Секреты инвестирования в сайты с пассивным доходом».

Джефф Хант — американский интернет-инвестор, интернет-маркетолог и опытный владелец веб-сайтов. Он активно покупает сайты и развивает их под пассивный заработок. Дает советы по пассивному заработку.

Автор рассказывает, на что обращать внимание, если ваша цель приобрести сайт с пассивным доходом. И что делать, если у вас есть сайт, не приносящий пассивный доход в настоящее время, но который может стать таким в будущем.


Почему инвестировать в сайты выгодно?

Инвестиции в сайты привлекательны по нескольким причинам. Первая – это быстрый возврат вложенных средств. Сайты высокого качества продаются по цене трехгодовой окупаемости. Это означает, что они приносят 33% прибыли каждый год. Неплохо, правда?

Вторая причина – когда у тебя есть свой сайт, ты сам себе хозяин. Это означает, что ты свободен выбирать, когда и как тебе работать.

И, наконец, третье – вебсайты могут быть пассивным источником дохода!

Могут ли вебсайты приносить по-настоящему пассивный доход?

Доход от сайта никогда не будет таким же пассивным, как доход от банковских депозитов, когда ты просто наблюдаешь, как увеличивается твой счет, и при этом не шевелишь и пальцем. Тем не менее существует множество интернет-проектов, которые требуют от владельцев ограниченного вовлечения. В них используются инструменты и методы, направленные на автоматизацию, снижение или полное устранение рабочей нагрузки. Например, один из моих сайтов требует не более 3 часов моей активности в месяц и приносит ежемесячный доход более $3,000. Читать полностью »

Читать полностью

Теперь покупатели на Телдери имеют доступ ко ВСЕМ предложениям продавцов!

На странице поиска лотов для Профессиональных продавцов и покупателей появилась опция — 

галочка

Для пользователей, которые пока не получили статус Профи, также есть возможность посмотреть все лоты, в том числе скрытые. Для этого в таблице поиска лотов после просмотра всех публичных аукционов нужно нажать на ссылку «Показать скрытые лоты».

скрытые лоты

Чаще всего продавцы запускают аукцион в Скрытом режиме, если после первого бесплатного запуска покупатель не был найден. Если продавец решает не вносить обеспечительный платеж для перезапуска лота, аукцион можно запустить в скрытом режиме.

В торгах по скрытому аукциону можно участвовать на обычных условиях и заключать безопасную сделку через Телдери. В скрытых лотах есть функция добавления в События, Комментарии, Ставки и Общение с продавцом — все аналогично обычным аукционам. Читать полностью »

Читать полностью