Похожие лоты

Коллеги, встречайте нововведение, которое облегчит покупателям поиск лотов, а продавцам повысит шансы на продажу! 

Теперь внизу на странице аукциона размещается блок с похожими лотами.

В похожих лотах отображаются публичные аукционы того же типа с наибольшим коэффициентом активности. При отборе учитываются критерии: текущая цена, трафик, доход, ТИЦ, тематика, CMS. Приоритет отдается не скрытым аукционам. Читать полностью »

Читать полностью
Телдери на HTTPS

perevod-sayta-na-https

Телдери перешел на работу по безопасному протоколу HTTPS —  защищенный протокол передачи данных.

Замок В адресной строке браузера слева от адреса сайта вы увидите «замочек», означающий, что защищенное соединение активно и данные, которые вы оставляете на сайте, защищены от злоумышленников.

Это малозаметное для пользователей обновление, тем не менее, очень важное с точки зрения работы сайта и безопасности. HTTPS существует уже много лет, но только в этом году он по умолчанию стал стандартом для всех интернет-ресурсов, работающих с критичными с точки зрения безопасности данными.

На этапе ввода данных существовал вариант атаки SSLstrip, которая довольно популярна среди киберпреступников. Поясним суть этой атаки на примере несуществующего сайта example.com:

Читать полностью »

Читать полностью

dmoz

14 марта этого года прекратит свое существование каталог сайтов Open Directory Project, более известный в среде вебмастеров как DMOZ. Каталог был создан в уже далеком 1998 году как альтернатива каталогу Yahoo. Учитывая, что на тот момент у Yahoo были серьезные проблемы с поиском по каталогу, DMOZ нашел свою аудиторию и со временем стал одним из наиболее авторитетных ресурсов в свой нише.

Чем запомнился DMOZ?

DMOZ знаменит своим консервативным подходом к наполнению. Несмотря на возникший тренд по тотальной автоматизации (которому последовали те же Google и Yahoo), DMOZ по-прежнему продолжал наполнять каталог вручную силами редакторов-энтузиастов. С одной стороны, это повышало эффективность оценки параметров сайтов. С другой — значительно увеличивало сроки рассмотрения заявок на добавление сайта в каталог, а также его исключения, если сайт перестал соответствовать необходимым критериям. Читать полностью »

Читать полностью