Бизнес любит оперировать числами. А потому Телдери периодически собирает статистику по самым выгодным покупкам сайтов и доменов.

На этот раз мы делаем анализ фильтров поиска. По каким критериям покупатели чаще всего ищут сайты? Какие аукционы пользуются спросом за последние полгода?

Цель анализа — помочь продавцам оценить конкурентоспособность своих сайтов, выявить общие тенденции рынка и помочь покупателям определиться с критериями поиска сайтов.

ТОП 15 самых популярных фильтров поиска

Если бы на Телдери остались только 15 самых используемых фильтров поиска, отсортированных по популярности, то Поиск лотов выглядел бы так:

фильтры4

По статистике именно эти критерии поиска используются чаще всего. Эти характеристики играют первостепенную роль при выборе подходящего лота для покупки. И это объяснимо.
Читать полностью »

Читать полностью

Сделки по безналу

С недавнего времени банки ужесточили условия денежных переводов со счета организации на счета физических лиц. Поэтому теперь сделка по безналу может проходить только при условии, что продавец и покупатель являются юридическими лицами и/или ИП.

При этом все преимущества сделок по безналичному расчету сохраняются. Сделки проходят с формированием полного пакета документов, подписываемых с помощью аналога электронной подписи на Телдери. Покупатели вносят крупные суммы на баланс с минимальными затратами через банк, а продавцы по-прежнему получают оплату на карту или банковский счет без комиссии на вывод средств.

Когда продавец выступает в сделке от имени ИП или юридического лица, при оформлении упрощенной системы налогообложения налог с прибыли составляет 6%, а если выступать от имени физического лица, то налог с декларируемого дохода — 13%. С этой точки зрения проводить сделку от имени организации или предпринимателя выгоднее. К тому же есть возможность налогового вычета.

Подробнее обо всех преимуществах сделок по безналичному расчету. Читать полностью »

Читать полностью

Сегодня 1 апреля! И по доброй традиции Телдери мы решили пошутить не только над собой, но и над нашими замечательными пользователями)))

Наши продавцы и покупатели относятся к себе с долей юмора. Это видно по их Логинам. Поэтому частенько мы общаемся с целым пантеоном Греческих богов, президентами и даже продуктами питания.

Сегодня мы поделимся вкусными рецептами из наших пользователей! Если у вас оригинальный и «вкусный» логин, то наверняка вы увидите себя в ингредиентах. Устроим праздничный пир — логин pir21 (рейтинг +1) 🙂

cloche-couvrant-plat-chaud_318-82036

     Рецепт №1- Брутальное горячее
А понадобятся нам следующие ингредиенты:
  • Screenshot_178Мясо — meat77 (0) 300 г
  • Чеснок – garlic (0) — 1 зубчик
  • Укропukrop46 (0)
  • Баклажаныdimkabaklajan (0) — 100 г
  • Помидорpomidorka (+30) — 100 г
  • Болгарский перец — perec (+9) — 50 г
  • Белый и зеленый лук — luk (0) — 50 г
  • Черный молотый перец — perec007 (+11)
  • Оливковое масло — maslo (0) — 1 ст. л

В тандеме эти продукты образуют аргентинское блюдо «Фиеста Таурино» от шеф-повара Телдери!

К горячему блюду для сытности подаем хлеб и батон — hleb (0) и baton30 (0). Читать полностью »

Читать полностью