bJo0_OС недавних пор для сделок по безналичному расчету продавцам и покупателям нужно иметь статус юридического лица или ИП, зарегистрированных     в РФ (подробнее). Мы очень переживали, что для физических лиц теперь наложены ограничения. Поэтому хотели дать больше вариантов проведения   сделки по безналу.

Рады сообщить, что теперь на Телдери можно провести сделку с конвертацией валюты. Покупатель перечисляет средства по безналичному расчету, а     продавец — получает оплату на выбор в Webmoney или Яндекс.Деньги.

Условия сделки с конвертацией

  • сумма сделки от 100 000 до 250 000 рублей
  • покупатель оплачивает сделку по безналу, продавец получает оплату в электронной валюте за минусом 6% за конвертацию
  • покупателю необходимо иметь статус юридического лица или ИП, зарегистрированных в РФ
  • продавец может быть гражданином любой страны — физическим, юридическим лицом или ИП.

Читать полностью »

Читать полностью

Первые итоги и бонус продавцам — бесплатный запуск лотов в течение месяца

Мы приготовили подарок для продавцов ликвидных лотов. Старт аукционов будет бесплатным в течение 30 дней! Ловите лучшую возможность для продажи готовых сайтов с доменами!

Depositphotos_43672603_l-2012115

Плюсы платного размещения лотов

Телдери не стоит на месте, и каждый день мы прилагаем много усилий, чтобы сделать наш сайт лучше и удобнее для всех. Раньше мы получали жалобы на форумах и в отзывах, что на Телдери много «мусора» — лотов, которые не представляют ценности для покупки и инвестирования. Реальным покупателям приходилось пересматривать множество страниц и отсеивать лишнее, чтобы найти качественный сайт для покупки. Читать полностью »

Читать полностью