Проводить сделки должно быть максимально просто и удобно — это одна из главных целей Телдери наряду с безопасностью сделок. Делая качественный сервис, мы проявляем свою заботу о вас — наших пользователях.

Сделки по безналу выбивались из общей концепции простоты и удобства, поскольку банковские транзакции имеют множество условий и ограничений, чтобы полностью отвечать требованиям законодательства и банков. Но у нас хорошая новость!

Покупатели, будучи физическими лицами, снова могут оплачивать сделки по безналу. Последние пол года для физических лиц этой возможности не было, требовалось ИП или ООО.

Но эти сложности позади. Теперь покупатели могут выступать в сделках от имени физических лиц. Выписанный по сделке счет можно легко и просто оплатить через онлайн-банкинг или в отделении любого российского банка — без дополнительных комиссий, кроме той, что взимается непосредственно банком. Читать полностью »

Читать полностью

PREMIUM QUALITY CONCEPT

Недавно мы сообщали, что заменяем понятия скрытый и публичный аукцион — на базовое и премиум размещение. Рады сообщить, что теперь это реализовано на Телдери!

В премиум-каталог попадают:

  • впервые запущенные лоты — то есть действительно новые аукционы по продаже сайтов, доменов или сайтов без домена
  • сайты с подтвержденным трафиком и доходом — то есть реально ликвидные лоты (сайты с доменом), на которые по статистике самый большой спрос у покупателей
  • перезапущенные лоты любого типа с внесенным платежом — то есть аукционы тех продавцов, кто очень серьезно намерен заключить сделку. Условия и размеры платежей прежние.

Читать полностью »

Читать полностью