Биржа сайтов и доменов Телдери празднует День Рождения – 6 лет с момента запуска проекта! 

За текущий год Биржа доказала в очередной раз, что является стабильным и надежным проектом с высоким потенциалом развития. Было проведено уже 80 000 успешных сделок. А это значит, что мы идем на опережение всем требованиям пользователей к функционалу, юзабилити и ожидаемым гарантиям безопасности проведения сделки. Команда Телдери прикладывает все усилия, чтобы биржа и дальше развивалась подобными темпами, и главное, была максимально удобной и прибыльной для всех пользователей.

Телдери сегодня. Посмотрим, чего мы достигли?

KTnoq5aqcВсего на Телдери проведено уже 80 000 безопасных сделок, а цена топовой сделки выросла в 127 раз.

KTnoq5aqcОбщее количество ставок за все время работы биржи — 600 000. Только за текущий 2017 год создано 83 000 ставок!

KTnoq5aqcВ системе зарегистрировано 166 000 пользователей. В сравнение с предыдущим годом количество пользователей увеличилось на 25 000

KTnoq5aqcЗа все время работы биржи мы написали 556 000 сообщений на ваши обращения в техподдержку. Общее количество сообщений в системе составило 6 700 000.

Читать полностью »

Читать полностью

Друзья, за окном все холоднее, так что согреваемся активной работой!

Рады сообщить, что условия по сделкам становятся все выгоднее и комфортнее. Теперь в сделках по карте возможна конвертация! Раньше было условие — если покупатель переводит средства с карты, то продавец должен получить оплату на карту.

А теперь, даже если продавец не может принять на карту, покупатели все равно могут внести оплату по карте. В этом случае продавец получит на выбор Webmoney или Яндекс.Деньги. Согласитесь, это очень удобно. Особенно, когда условия оплаты сделки не подходят для обеих сторон.

Надеемся, что с новым изменением у продавцов и покупателей появится больше возможностей провести сделку! Читать полностью »

Читать полностью

Друзья, осенняя пора приносит много нового и интересного. И у нас также отличная новость! С недавнего времени мы принимаем платежи по банковским картам по сниженной комиссии. Раньше за перевод по банковским картам с покупателя взимался сервисный сбор в размере 3,5%, а теперь он ниже и составляет 2,5%. Как обычно, мы заботимся, чтобы вам было удобно работать в системе!

Напомним еще немного о сделках по картам:

  • оплата возможна с помощью пластиковых карт систем Visa, MasterCard, выпущенных банками РФ или СНГ
  • стоимость сделки должна быть от 1 000 до 250 000 рублей
  • стороны сделки могут выступать от лица организации, ИП или физического лица.

Для покупателя оплата сделки происходит в интерфейсе Телдери, деньги мгновенно поступают на баланс покупателя в системе.

Уверены, что новые условия порадуют вас. А мы постараемся, чтобы настроение было отличным, несмотря на любую погоду 🙂

Читать полностью