Совсем недавно мы все «выдохнули», что WebMoney продолжили работать как и прежде со всеми типами кошельков, как снова получаем не самые приятные известия.

По новым сведениям, WebMoney изменили правила пользования кошельками WMR, а именно лимиты этого типа кошелька:

  1. Максимальная сумма средств на кошельках не может превышать 15 000 WMR (за исключением аттестата продавца и выше).
  2. Лимиты на входящие и исходящие операции не должны превышать 40 000 WMR в месяц(за исключением аттестата продавца и выше).

Подробнее об этом вы можете почитать на официальной странице WebMoney.

На Telderi пока все платежные операции остаются без изменений, наблюдаем за дальнейшими развитиями событий. Поэтому при постановке заявки вывода на кошелек WMR, просим вас оценивать возможные сроки вывода средств из системы.

Читать полностью

Друзья, мы всегда стараемся слышать ваши “боли” и предпринимать то, что в наших силах, для их решения. Одной из таких “болей” всегда были комиссии на ввод и вывод средств на Telderi для проведения сделки. Мы постарались решить эту проблему, а также создать более комфортные условия для проведения сделок.

Читать полностью »
Читать полностью

Завершился очередной плодотворный год, а это значит, что пора подвести итоги. 2019 год для нас был богат на интересные знакомства с пользователями, интересные сделки и обновление сервиса. В прошедшем году мы представили пользователям возможности в виде новых каналов для продажи, работу над этим мы продолжим в 2020 году. 

Читать полностью »
Читать полностью