Телдери является биржей сайтов и доменов, где продавцы и покупатели находят выгодные предложения и заключают сделки. Телдери выступает гарантом и создает максимально безопасные условия для сделок. При этом Телдери не берет на себя обязательство проверять заявленные характеристики лотов. Покупатели самостоятельно оценивают сайты, проверяют и уточняют всю необходимую информацию самостоятельно или с помощью продавцов.

Телдери помогает покупателям проверить сайт: собирает достоверную информацию о параметрах лота, подгружает данные из LiveInternet или Яндекс.Метрики, специально отводит покупателю 3 дня на проверку сайта и обязывает продавца предоставлять все необходимые подтверждения по запросу покупателя.

Залогом успешной сделки является добросовестная проверка сайта покупателем. При указании данных покупатель подтверждает, что все проверил и его устраивают реальные показатели лота. После этого сделка может быть сорвана только по причине неполучения домена/сайта или если выявлено мошенничество. Арбитраж в частном порядке решает, является ли спорная ситуация следствием мошенничества продавца или результатом недостаточной проверки характеристик лота покупателем.

Если покупатель изначально имел полный доступ к статистике сайта, мог оценить трафик и доход, то после указания данных он не может мотивированно отказаться от покупки из-за того, что его не устраивают реальные характеристики лота. Если же проверить какие-то параметры лота можно было исключительно по скриншотам продавца, и после получения сайта выявлено, что продавец сфальсифицировал скриншоты, сделка срывается, деньги возвращаются покупателю, а аккаунт продавца навсегда блокируется на Телдери!

Биржа Телдери прикладывает все усилия, чтобы максимально обезопасить пользователей и просит продавцов и покупателей со своей стороны проявлять ответственность и добросовестность при заключении сделок, внимательно следовать правилам и рекомендациям системы. Это является залогом успешных сделок на Телдери. Проверяйте лоты, и ваши сделки будут проходить быстро, гладко и успешно!

Проголосовать + 3 Спасибо :)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
11 комментариев

    Полностью согласен с этой информацией.

    Уважаемые покупатели внимательно проверяйте лоты, что бы в последствии не было претензий к продавцу!

    Ответить

    Я бы ввел ограничения по возрасту! Часто, уже после передачи лота, сталкиваюсь с детской логикой сформулированных неудовольствий: «а зачем мне это…», «я думал…», «что-то дорого…»

    Ответить

    Почему у вас нет нигде контактов? Рабочий номер телефона? Где находитесь реально? Продал сайта за 300 т.р., взяли комиссию не малую, и я сижу нервничаю — с 5-го числа как спросили данные для перевода, деньги не поступали, хотя в 95% на карт. счет поступают в течении суток. А теперь смотрю ваш ВМ, и вижу одни только данные — что вы на Украине, и теперь мне покоя нет, и позвонить не знаю куда. Почему вы заставляете нервничать? Почему нет контактов?

    Ответить

    Telderi ответил

    @Роман, вся поддержка пользователей на Телдери осуществляется только через форму обратной связи. Мы российская компания и наши контакты опубликованы в Оферте. Что касается безналичного расчета, то сроки перевода средств зависят от банка. Иногда на платежи уходит до 3 рабочих дней. Если платеж выпадает на выходные, то времени может потребоваться чуть больше.

    Ответить

    Граждане, проверяйте доходы до переноса домена, а то я однажды лохонулся и взял за $2k то, что не стоит ни гроша.
    Продавцы любители выдать желаемое за действительное, так что здесь нужно держать ухо востро, а то так и норовят нагреть на ровном месте.

    Ответить

    Telderi ответил

    @just_alex, да. Телдери предоставляет максимум автоматической информации, которую можно собрать по сайту. А что касается деталей по доходу и трафику, покупателям следует запросить всю необходимую информацию у продавца и внимательно ее проверить.

    Ответить

    Кстати, один из залогов успешной сделки — это когда покупатель делает ставку одной платёжной системой и когда его выбирают победителем — ею же и оплачивает. А не так как сейчас: сделал ставку в Webmoney, а счёт пополняет Я.Д.-ами.
    …Месяца 2 назад я уже писал в комменарии, который вы затерли, и просил — как-то урегулировать этот момент в правилах. Продавец не должен быть в таком бесправном положении и гадать, чем ему соизволят заплатить. Зачем тогда вообще показывать в каких «деньгах» сделаны ставки, если от этого не прока и покупатель чем захочет, тем и заплатит???

    Ответить

    ап.

    Ну не имею я возможности работать с Яндекс.Деньгами! О чем большими буквами :) написал в описании к лотам и в профиле! А что толку? Опять будет срыв сделки и потерянное время.

    Ответить

    Telderi ответил

    @Argonavt, если покупатель делает ставку в одной валюте, а оплачивает в другой, то продавец в течение суток после оплаты может отказаться от сделки без санкций.
    По опыту можем сказать, что чаще всего покупатели оплачивают в той валюте, в которой делают ставки. Если вдруг покупатель оплатил не в той валюте, пишите в техподдержку для разрешения ситуации.

    Ответить

    Интересно. а честные продавцы на бирже есть? Я участвовал только в двух сделках и оба раза попал на мошенников. которые втюхивали абсолютно не соответствующий описанию лота «продукт». Со вторым сейчас сужусь в арбитраже.

    Ответить

    Telderi ответил

    @kvan, уверены, Арбитраж поможет вам разрешить ситуацию согласно правилам и описанию аукциона. В целом продавец обязан передать сайт в том виде, в каком он заявлен в лоте.
    В любой сделке важно обращать внимание на описание аукциона. Если какая-то из заявленных характеристик сайта без домена не соответствует желаемой, то мы рекомендуем подыскать другой лот к покупке.

    Ответить

Оставьте свой комментарий

обязательно
обязательно
необязательно