На Телдери почти достигнут очередной рубеж — 45 000 успешных безопасных сделок. Все больше продавцов и покупателей выбирают Телдери для проведения безопасных сделок — нас уже почти 100 000! 

Рост числа сделок и пользователей обеспечивается постоянной работой над безопасностью сделок и улучшением сервиса. Прямо сейчас в разработке находятся несколько замечательных и полезных обновлений. Подробнее о каждом:

1. Загрузка данных о доходе из систем монетизации

В прошлом году на Телдери была добавлена проверка доходов с помощью скриншотов, загруженных в качестве подтверждения. Скриншоты — самый простой и распространенный способ подтверждения дохода. Однако, для проведения сделки нужен более серьезный анализ и 100%-ная достоверность данных. Получение данных о доходе напрямую из аккаунта систем монетизации станет решением этого вопроса. Поэтому в ближайшее время будет добавлена возможность автоматической загрузки данных из разных систем монетизации на Телдери — из Adsense, Gogetlinks, Miralinks и проч.

По статистике Телдери 35% сайтов с доходом частично или полностью получают его из Google Adsense. Поэтому Adsense станет первым источником дохода, который возможно будет загрузить напрямую из аккаунта Google на страницу аукциона, подтвердив тем самым заявленный доход.

2. Быстрый запрос URL

Одна из идей ждала своего часа с самого основания Телдери — быстрый запрос адрес сайта у продавца. Настало время и для ее реализации! В ближайшее время будет добавлена возможность быстрого запроса адреса сайта у продавца. Покупателям станет легче получить детальные данные по аукциону, а продавцам — проще и быстрее раздать их всем желающим. Больше никаких одинаковых комментариев с просьбой дать URL 🙂

3. Предпочитаемая валюта для продавца

По правилам Телдери денежные средства выводятся в той платежной системе, в которой они были введены на счет пользователя в Телдери. Поэтому платежная система ставки покупателя — важный показатель, который влияет на выбор победителя. Раньше продавцы могли лишь писать на странице лота, какую валюту они принимают, и выбирать победителем того, кто сделал ставку в удобной валюте. Иногда возникали расхождения в желаниях продавца и возможностях покупателя.

Чтобы снизить количество ситуаций, когда продавец и покупатель не сходятся в способе оплаты сделки, в ближайшее время будет введена предпочитаемая валюта для продавца. В своих аукционах продавец сможет выбирать, какие валюты он принимает. А участники торгов смогут сделать ставку и оплатить только в той валюте, которую разрешил продавец. Это будет полезно как продавцам, так и покупателям! Каждая ставка покупателя теперь будет сделана не зря.

Эти и другие полезные обновления будут добавлены в ближайшее время, мы уже работаем над ними. Следите за новостями!

Проголосовать + 2 Спасибо 🙂

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
4 комментария

    Вот это очень хорошие обновления. Будем ждать. Спасибо!

    Ответить

    Загрузка данных о доходе из систем монетизации — отличное решение

    Быстрый запрос URL — дождались

    Предпочитаемая валюта для продавца — это очень удобно

    Благодарю Телдери за нововведения!

    Ответить

    быстрый запрос отличная идея, думаю, многие этого ждали долго.

    ну а про новую валюту посмотрим, может что-то из этого и выйдет

    Ответить

    Можно вообще по бану выписывать, кто просит URL-ы в комментариях.
    Зачем? Когда есть личные сообщения.

    Ответить

Оставьте свой комментарий

обязательно
обязательно
необязательно