Финансовые операции — ключевые в совершении любой сделки. Для работы на Телдери каждый аккаунт активируется по платежной системе. Раньше для этого были доступны только Webmoney или Яндекс.Деньги. Теперь появилась возможность активировать аккаунт через банковский платеж.

 

В первую очередь такая активация удобна для организаций, крупных инвесторов, ритейлеров и компаний, которые работают только через банковские переводы. С помощью банковского платежа они смогут подтвердить свой статус и готовность заключать сделки.

Теперь работать на Телдери и заключать крупные сделки можно полностью по безналичному расчету!

Активация через банк повышает репутацию профиля:

  • Платеж по счету физического лица прибавляет +1 пункт к репутации
  • Для ИП или юридических лиц к рейтингу прибавляется +10 пунктов

Активация через банк, как и безналичный расчет, доступна для резидентов РФ, имеющих рублевый счет в банке РФ. Все пользователи, ранее проводившие сделки по безналичному расчету, активированы через банк автоматически, их рейтинг пересчитан.

Для активации аккаунта через банк достаточно указать на странице активации свои данные и оплатить 1 рубль по сгенерированному счету. Введенная информация не доступна другим участникам Биржи и скрывается, как и остальные платежные данные. При поступлении средств на счет Телдери, активация аккаунта пройдет автоматически, если данные плательщика будет совпадать с указанными в системе.

Полезные ограничения в заголовках

Заголовок аукциона — первое, что видят покупатели в поиске лотов. Заголовок отражает основную суть продажи и привлекает потенциальных покупателей. При этом каждый продавец старается выделить свой лот на фоне других, украшая заголовок рекламными фразами или символами. Теперь заголовки аукционов станут более строгими и объективным, потому что отныне не допускаются рекламные призывы и спецсимволы в названии аукционов.

Ряд фраз, которые субъективно описывают сайт или предлагают бонусы к покупке, не допускаются (например, «акция», «дешево», «супер», «скидки» и проч.). Также в заголовках запрещено использование нескольких специальных символов в ряд.

На заметку продавцам: Заголовок аукциона должен отражать суть лота, его содержимое, тематику или особенность, выгодно отличающую его среди остальных!

Арбитражи

Раньше в ходе Арбитража у сторон сделки в списке сообщений было два одинаковых диалога по одной сделке. Диалог с Арбитром полностью дублировал диалог с продавцом/покупателем. Теперь путаницы не будет — останется всего один диалог!

Важно, что после завершения Арбитража история диалога с арбитром сохраняется даже после перезапуска аукциона. Всегда есть возможность вернуться к прошлой переписке и просмотреть историю сделки.

Проголосовать + 10 Спасибо :)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
9 комментариев

    Клева, так держать!

    Ответить

    Активация через банк для Украины возможна? Если нет то в дальнейшем этот вопрос решится или нет?
    Спасибо за ответ.

    Ответить

    Руслан, активация через банк возможна только для резидентов РФ. Для всех остальных, к сожалению, эта функция не будет доступна.
    Но мы занимаемся вопросом подключения пластиковых карт VISA и MasterCard. И тогда, возможно, активация будет доступна для большего числа наших пользователей, в том числе для украинцев. Мы постараемся решить этот вопрос!

    Ответить

    Александр ответил

    @Telderi, Я уже было кинулся отменять аукцион, подумал что это 100% обязательно делать и только на него можно вывести средства, вы хоть как то укажите что крепить счет в банке «Не обязательно».
    Я например живу далеко, и до банка как до севера, а как новый пользователь Телдери, я не сразу понял что это доп функция сервиса :)

    Ответить

    Наконец обратили внимание на заголовки, а то эти «Супер пупер крутые сайты» уже порядком поднадоели…
    Так держать, рад, что сервис так динамично развивается!

    Ответить

    Юлия ответил

    @Alexándre, согласна :)

    Ответить

    Юлия ответил

    Я активировался через банк! Все супер, так как раньше по Webmoney лично мне было не удобно.

    Ответить

    Alexándre, спасибо! Благодарность пользователей — самая большая награда для нас :) Мы и дальше будем стараться улучшать сервис в интересах пользователей!

    Ответить

    Действительно заголовки некоторых лотов повергали в ШОК!

    Рад за Ваш сервис. Развитие налицо!

    Биржа Телдери сильно выделилась в положительную сторону на фоне конкурентов!

    Работаю с биржей с самого основания и переходить на другие не планирую!

    Дальнейших успехов Вам!

    С уважением, Роман Синицын.

    Ответить

Оставьте свой комментарий

обязательно
обязательно
необязательно