Проверка сайтов на санкции в GoGetLinks и Miralinks

Нарушал ли владелец сайта правила в биржах GoGetLinks, Miralinks или Телдери? Может ли сайт зарабатывать в этих системах или он навсегда числится в списке санкций? Теперь это можно бесплатно проверить на Телдери.

В форме проверки достаточно ввести адрес сайта, капчу и нажать на «Проверить». Результат будет выдан по каждой из систем с объяснением возможных причин бана.

Так как GoGetLinks, Miralinks и Telderi — сервисы единого холдинга Мирафокс, это позволяет нам иметь доступ к актуальной информации о санкциях. Но при этом мы не можем повлиять на снятие санкций с сайтов или назвать точную причину бана третьим лицам. Поэтому по всем вопросам, касающимся блокировки сайта в той или иной системе, владельцам можно будет обратиться в службу поддержки соответствующей системы монетизации. Телдери не влияет на правила попадания сайтов в черные списки проектов Miralinks и Gogetlinks.

Мы надеемся, что новая проверка на наличие санкций поможет при покупке сайтов. Продавцы не смогут скрыть факт нарушения правил в биржах. А ответственность вебмастеров за выполнение своих обязательств и неснятие обзоров впредь будет выше.

Бан в системах монетизации

Для удобства пользователей на Телдери добавлена автоматическая проверка всех выставляемых на продажу сайтов на наличие санкций от Мирафокс. На странице аукциона теперь автоматически пишется, есть ли сайт в черном списке GoGetLinks или Miralinks.

Мы стараемся максимально увеличить количество достоверной информации, которая автоматически определяется системой. Это снижает риски продавцов ошибиться или забыть указать важный факт, а также значительно упрощает для покупателей анализ сайта перед покупкой.

Новостные агрегаторы

В последнее время покупатели все чаще стали интересоваться сайтами из новостных агрегаторов. Поэтому мы добавили определение новостных агрегаторов — Яндекс.Новости и Google.News — для сайтов и доменов, продаваемых на Телдери. Найти все лоты в этих агрегаторах как всегда можно с помощью соответствующих фильтров поиска в разделе «Присутствие в каталогах».

Проголосовать + 5 Спасибо :)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
3 комментария

    Проверка сайтов на санкции — очень нужная вещь. Но только зачем такую сложную капчу поставили? Очень трудно набрать с первого раза

    Ответить

    Telderi ответил

    @Андрей, вы всегда можете нажать на картинку капчи, чтобы ее рисунок изменился на другой. Помогает, когда первый рисунок сложно разобрать.

    Ответить

Оставьте свой комментарий

обязательно
обязательно
необязательно