Мы загрузили очередные обновления на Телдери, призванные ускорить работу системы, добавили еще больше автоматизации всем процессам и позаботились о том, чтобы правила Телдери стали еще понятнее для наших пользователей.

— Инструкции по передаче

Передача сайта и домена — один из основных этапов сделки. Телдери в каждой сделке высылает продавцу и покупателю инструкции по переоформлению. При этом работа над совершенствованием инструкций и скоростью их отправки ведется постоянно. Теперь, даже если инструкция не была выслана автоматически, то позже, отправленная вручную, она появится в интерфейсе сторон сделки в подсказке к передаче и указанию данных.

— Автоматическое определение регистраторов

Для сайтов с доменами от бесплатных конструкторов ucoz или blogspot регистратор определяется автоматически. Это позволяет избежать возможных ошибок при указании регистратора домена. Как следствие – инструкции будут более точны и актуальны. В дальнейшем список таких регистраторов будет расширяться.

— Более строгие санкции за срыв

Залоги за создание ставок и запуск аукционов сейчас варьируются в зависимости от стоимости сделки.  Точно такой же градацией теперь определяются и санкции за срыв:

Срыв сделки до 99 000 рублей приводит к снижению репутации аккаунта на 20 пунктов;
Срыв сделки от 100 000 до 999 000 рублей приводит к снижению репутации аккаунта на 30 пунктов;
Срыв сделки от 1 000 000 рублей приводит к снижению репутации аккаунта на 40 пунктов;

С этими мерами продолжается совершенствование бизнес-среды на Телдери. Повышение ответственности за срыв сделок поможет продавцам и покупателям более ответственно и серьезно подходить к их совершению.

— Запрос на продление срока оплаты по безналичному расчету

Теперь у покупателя есть возможность отправить запрос на продление срока оплаты по безналичному расчету. Когда остается менее суток на оплату, интерфейс покупателя блокируется и остается напоминание о необходимости внести оплату. Так как на банковские переводы требуется время, задержки вполне вероятны, поэтому запрос покупателя о продлении сделки получают и рассматривают и продавец, и Администрация Телдери.

— Поиск в правилах

Теперь в разделе Правила и частые вопросы есть поиск. Стало намного проще узнать больше о правилах Телдери по тому или иному вопросу!

— Черный список

Для удобства работы с черным списком добавлена возможность показать сразу по несколько десятков аукционов, удалить все сразу или выделенные. Открывается новая страница, где можно с легкостью работать с этим списком. Кроме того, черный список всегда доступен в поиске, даже когда в нем еще нет аукционов. Это сделано для того, чтобы все пользователи, даже новые, знали о такой функции как «Добавление аукциона в черный список».

PS: От апдейта к апдейту Биржа становится лучше благодаря замечаниям и предложениям наших пользователей. Спасибо за вашу активность!

Проголосовать + 1 Спасибо 🙂

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
8 комментариев

    От апдейта к апдейту Биржа становится лучше!

    Это точно!

    Ответить

    Отлично! Продолжайте в том же духе! Рад, что система развивается

    Ответить

    С нетерпением жду, когда запретят продавать сайты с накрученным трафом — типо jetswap, seosprint и другие

    Ответить

    Пользователей(покупателей) мало для такой биржи, начните уже привлекать, а то одни вебмастера другим продают. Реклама необходима.

    Ответить

    Алексей ответил

    @Антон, а ты че думаешь, что бухгалтера, слесари и строители начнут покупать сайты что ли? Это логично, что веб-мастера продают веб-мастерам.

    Ответить

    Антон ответил

    @Алексей, А почему нет? Сайт это инструмент для ведения бизнеса, к примеру посещаемость фриланса в 10 раз выше. И к тому же я сайты покупаю,и я строитель, а веб-мастер уже после.

    Ответить

    Telderi ответил

    @Антон, мы ведем постоянную работу над расширением аудитории пользователей сервиса. С ростом биржи покупателей и продавцов становится все больше!

    Ответить

    Роман ответил

    @Алексей, именно так. У меня уже покупали и строители, и бухгалтера, и агентство недвижимости.

    Ответить

Оставьте свой комментарий

обязательно
обязательно
необязательно