Не успеваете отслеживать интересующие лоты? Боитесь упустить момент, когда вашу ставку перебьют? Хотите увеличить свои шансы на победу в аукционе? Тогда к вашему вниманию полезный инструмент — автоброкер!

Автоброкер позволяет автоматически перебивать ставки конкурентов. Если вашу текущую ставку перебьют, автоброкер сделает за вас следующую ставку с шагом 5%. И так до тех пор, пока ставка не достигнет определенного лимита. Им может быть любая указанная вами сумма или блиц-цена. Автоброкер доступен пользователям только с положительной репутацией.

Покупатель устанавливает лимит, сколько готов заплатить

Ваша максимальная ставка: Вы указываете максимальную сумму, которую готовы заплатить за лот. Она не видна продавцу и другим покупателям. Желательно сделать ее равной или выше оптимальной стоимости лота, при которой продавец обязан заключить сделку. Автоброкер автоматически поднимет ваши ставки по мере того, как вашу текущую ставку будут пытаться перебить. Это продлится до тех пор, пока текущая ставка не сравняется с вашей максимальной ставкой.

Торги до блиц и гарантированная покупка лота

Блиц при: Если вы готовы купить сайт за блиц, то сумму блиц нужно установить в качестве вашей максимальной ставки. Для гарантированной покупки лота потребуется указать ставку, после которой готовы дать блиц. Сначала автоброкер будет делать обычные ставки от вашего имени. Но когда текущая цена лота достигнет суммы, после которой вы готовы сделать блиц, система автоматически создаст заявку на блиц.

Пример № 1. Блиц стоимость лота — 30 000 рублей.
Вы установили «Блиц при 25 000 рублей»
Как только текущая ставка вашего конкурента достигнет 25 000 рублей, автоброкер создаст заявку на блиц, которую вам нужно будет оплатить для гарантированной покупки лота.

Когда автоброкер сделает ставку?

 

Итак, вы только что настроили Автоброкер для определенного аукциона.

— Если текущая ставка принадлежит вам, автоброкер запомнит настройки и сделает автоматическую ставку только если вашу текущую ставку перебьют.

— Если текущая ставка по лоту не ваша, автоброкер сразу сделает ставку от вашего имени.

Дальнейшие ставки автоброкер будет делать в соответствии со специальным графиком, приближенным к реальному ходу торгов. Чем меньше времени до окончания торгов, тем чаще делаются ставки.

 

Если до окончания аукциона более 7 дней — ставка делается 1 раз в 3 суток

Если от 7 до 3 суток — ставка 1 раз в 1 сутки

Если от 3 суток до 12 часов — ставка 1 раз в 6 часов

Если осталось менее 12 часов — ставка 1 раз в 1 час

Заявка на блиц создается Автоброкером не по графику, а сразу после достижения порога, установленного покупателем.
Что, если покупатели одинаково настроили Автоброкер по одному аукциону?

Допустим, для одного и того же аукциона несколько покупателей запустили Автоброкер с одинаковыми настройками. Чья ставка будет сделана раньше?

Пример №2. Два покупателя решили участвовать в торгах и готовы заплатить максимальную сумму 50 000 рублей. Buyer1 запустил автоброкер на час раньше, чем Buyer2.

В ходе торгов два автоброкера будут друг друга перебивать. А в итоге ставка покупателя Buyer1 будет больше, так как его автоброкер первым успеет сделать максимальную ставку в 50 000 рублей. Автоброкер пользователя Buyer2 не сможет ее перебить.

При блиц будет немного сложнее.

Пример №3. Оба покупателя решили после ставки в 100 000 рублей, делать блиц в 130 000 рублей.

Buyer1 запустил автоброкер на день раньше, чем Buyer2. Как только текущая ставка по лоту достигла 100 000 рублей, автоброкеры обоих покупателей создали заявки на блиц. Блиц считается подтвержденным после оплаты. Поэтому в данном случае победит тот, кто раньше пополнит баланс на сумму блиц.

Но! Если предположить, что у обоих покупателей на балансе есть сумма, достаточная для подтверждения блиц, то победит тот, кто первым запустил Автоброкер.

Чтобы иметь преимущество на торгах, старайтесь как можно раньше включать Автоброкер.

Выше шанс заключить сделку и сэкономить время на торгах
Мы уверены, вы по достоинству оцените все удобства Автоброкера. Он отлично сэкономит время покупателей! До тех пор, пока максимальная ставка покупателя не будет перебита другим пользователем, ему можно не следить за аукционом. Автоброкер сделает все за покупателя с наибольшей для него выгодой. Это снизит риск забыть сделать «победоносную» ставку вовремя. 
Если лимит автоброкера будет достигнут, это обязательно отобразится на странице События. И покупатель сможет перенастроить Автоброкер.

Для продавцов также есть свои преимущества. Ставок по аукционам будет больше. Это повысит общую активность торгов, что способствует быстрой и выгодной продаже!

Проголосовать + 14 Спасибо 🙂

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
5 комментариев

    Классная функция, зашел на телдери и увидил ее и сразу полез в блог про нее читать. Оказал все очень просто)

    Ответить

    Отличный инструмент.

    Его раньше не хватало.

    Так как я еще зарабатываю и на доменах, мне приходилось пользоваться такой функцией на других сервисах.

    А сейчас все сделки можно заключать на Телдери!

    Браво!

    Ответить

    Да, это очень удобная плюшка 🙂 Рады, что вы оценили Автоброкер!

    Ответить

    То что все сделки можно делать тут же только намного удобнее стало. Разумный подход а значит и перспектива на будущее для всех.

    Ответить

    Это то что я искал здесь намного легче найти партнёров по бизнесу

    Ответить

Оставьте свой комментарий

обязательно
обязательно
необязательно