Вы все ищете площадку для купли-продажи сайта или домена? Не знаете, как проводятся подобные сделки? Опасаетесь мошенничества?

Тогда биржа сайтов и доменов Telderi станет надежным партнеров в решении этих вопросов.

Почему именно Телдери!?

Коротко о важном.

Гарантии системы

На Бирже Телдери гарантии предоставляются как продавцу, так и покупателю.

  • Покупатель получает то, за что заплатил. Если заявленные характеристики лота не соответствуют реальным, сделка признается сорванной по вине продавца. Деньги возвращаются покупателю, а в отношении продавца применяются санкции.
  • Что касается гарантий продавца, то он приступает к передаче только после того, как покупатель вносит полную оплату по аукциону. Его средства находятся под протекцией системы вплоть до завершения сделки. Продавец гарантированно получает деньги, если полностью выполняет свои обязательства по сделке.
Широкий выбор и достоверные показатели  

Биржа Telderi это как раз то место, где концентрированный спрос встречается с концентрированным предложением.

  • У покупателя всегда есть возможность получить валентные результаты запроса за счет удобного поиска лотов, параметров и фильтров, которые позволяют среди нескольких тысяч аукционов выбрать нужное. Часть данных по лоту загружается автоматически. То есть покупатель получает максимально достоверные сведения из проверенных источников.
Контроль и консультации по сделке на всех ее этапах
  • При заключении сделки под протекцией Телдери обе стороны сделки получают подробные инструкции по переоформлению доменов и консультации на всех этапах работы в системе. Биржа защищает пользователей от мошенничества, осуществляя контроль с самых первых этапов аукциона до завершения сделки.
 Арбитраж
  • При возникновении спорных ситуаций, арбитр поможет решить проблему в открытом для двух сторон диалоге, минимизировать спорную или конфликтную ситуацию и свести сделку к благоприятному исходу.
Санкции
  • Конечно же, система Телдери не только «пряниками» балует, но и без «кнута» дело не обходится. Очень важно следовать правилам и не пытаться кого-то обмануть. В противном случае пользователя ожидает снижение репутации, блокировка или вовсе попадание в черный список.

Существует еще очень много возможностей для работы в системе, таких как прямая сделка, когда продавец и покупатель нашли друг друга за пределами системы, оплата сделки через банк и подписание необходимых юридических документов, система рейтингов пользователей, оперативная работа техподдержки, постмодерация лотов, удобный интерфейс и многое другое.

___________________________________________________________________________________________________

Сервис Телдери разработан компанией Мирафокс (создателем авторитетных бирж Gogetlinks и Miralinks) в партнерстве с Sape. Биржа открыта с 2011 года и чуть более чем за год провела 11 500 безопасных сделок. На Телдери широкий ассортимент сайтов с доходом и доменов с «пузомерами» среди 5 000 открытых аукционов. Под протекцией Телдери заключается более 1300 успешных сделок ежемесячно. Численность продавцов и покупателей превысила 40 000.

Биржа Телдери занимает лидирующие позиции, являясь первой в сегменте продажи сайтов и доменов. Но это не значит, что система абсолютно без изъянов. Конечно, есть нюансы, которые выявляются в ходе работы. Но сервис постоянно улучшается. Мы стараемся не упускать ни одного предложения, которое сделает сервис еще более удобным и эффективным как для покупателей, так и для продавцов.

Так, в ближайших планах – более строгий подход к модерации лотов, автоматическая проверка доходов сайта, денежная компенсация при срыве сделки второй стороной, оптимизация интерфейса и реализация многих других идей, предложенных пользователями. Продолжим развивать интеренет-индустрию вместе.

Биржа сайтов и доменов Телдери – это безопасность, простота и широкие возможности.

Более подробную информацию читайте в нашем блоге blog.telderi.ru или узнавайте у специалистов Телдери.

 

Проголосовать 0

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
1 комментарий

    Я уже давно не ищу биржу для покупки и продажи сайтов, я ее уже давно нашел – это однозначно «Telderi»!

    Надеюсь, что и в дальнейшем ваша биржа останется лучшей! Отдельное спасибо администраторам сервиса, без них сайт бы превратился в обычный ничем не приметный набор кодов.

    Ответить

Оставьте свой комментарий

обязательно
обязательно
необязательно