Ну что, дорогие друзья! Пришла наша пора отчитаться перед вами за выполненные работы и обещания. Вы просили сделать расширенный поиск сайтов по тематикам, доходам и прочим параметрам? Принимайте!

Расширенный поиск сайтов и доменов на продажу

Число доменов и сайтов, выставленных на продажу на бирже Telderi, ежедневно растет. И без расширенной функции поиска сложно найти интересующий лот. Поэтому кроме имеющихся параметров поиска — типа лота, цены, дохода, SEO и трафик – мы добавили новые возможности поиска:

по тематики сайта (свершилось!)

по источникам дохода (сети контекстной рекламы, баннерные и тизерные сети, прямые продажи рекламы, ссылочные биржи, прямые продажи ссылок, продажа товаров и услуг, другие источники дохода)

по наличию в каталогах (Яндекс Каталог, DMOZ, каталог mail.ru)

«Продегустировать» новый поиск можете на странице Сайты и домены на продажу. Надеемся, что теперь среди тысячи аукционов вы не пропустите лот, который искали. Согласитесь, мы облегчили вам жизнь?!

Ну вот вы и нашли хороший сайт для покупки, победили в торгах, оплатили сделку… И тут вас ожидает еще масса действий и тонкостей. Чтобы проведение сделки на Telderi стало еще проще и безопаснее, мы добавили защиту от автоматического срыва сделки.

Предотвращение автоматического срыва сделки

За сутки до окончания срока передачи домена и/или сайта продавцу прежде чем продолжить работу в Telderi необходимо либо подтвердить завершение сделки, либо продлить срок передачи. Это предотвратит срыв сделок по невнимательности продавцов.

Если вдаваться в подробности, то на передачу домена и сайта дается ограниченное время (ссылка на правила). Если по объективным причинам переоформление домена и установка сайта на хостинге покупателя занимает больше врмени, то по просьбе одной из сторон сделки срок передачи может быть продлен.

Если продавец вовремя не передал сайт и не обратился в техподдержку Telderi с просьбой увличить время передачи, сделка автоматически срывается по его вине. Деньги возвращаются покупателю. Если продавец к тому времени начал передачу, то он рискует потерять домен и/или сайт и не получить оплату.

За сутки до срыва сделки пользователям приходят предупреждения на email. Еще одним шагом предотвращения срыва сделок стало добавление страницы завершения сделки. Мы стараемся максимально предупредить и обезопасить пользователей при проведении сделки. А еще мы призываем вас быть внимательными и ответственными при работе в системе!

PS Приглашаем вас обсудить идеи и проголосовать за предложения по улучшению биржи на Idea.telderi.ru.

Проголосовать + 1 Спасибо 🙂

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
5 комментариев

    Уррааааа, конечно, но указать тематику домена в существующих лотах и в новых мне не удалось. Для доменов еще не добавили или у меня косяк с мозгом?

    Ответить

    Для доменов этой опции и нет. Только для сайтов. Потому что домены зачастую под конкретную тематику и не поместишь. Что вы об этом думаете?

    Ответить

    Я думаю, что за несколько лет торговли доменами встречал процентов 5% людей ищущих домен, которые искали его не под конкретные тематики. Для своей картотеки я реализовал возможность хранить для одного домена несколько тематик, ничего сложного в этом нет. Одна небольшая доп таблица. Кстати сайтов подпадающих под несколько тематик ничуть не меньше чем доменов.Для доменов, которые под тему не попадают лучше сделать отдельную тему другие. Ну и добаввить категорию для периумов. Однословник, 3 знака, итд…

    Ответить

    *премиумов. И да. В хроме тут очень неудобно добавлять коменты, половину поля не видно

    Ответить

    PS: И если домен не попадает под тематики иногда, зачем закрывать возможность разложить по тематикам остальные, которые подпадают.

    Ответить

Оставьте свой комментарий

обязательно
обязательно
необязательно