Рынок купли-продажи сайтов постоянно расширяется. Поэтому на Телдери каждый день ведется активная работа по улучшению и развитию системы. Нам важно, чтобы проведение сделок было максимально простым, безопасным и удобным!

На предстоящий 2015 год на Телдери запланировано много новых полезных обновлений. Среди них — эксклюзивные закрытые аукционы, новые преимущества для самых активных пользователей с высокой репутацией, загрузка данных о доходах из популярных систем монетизации, увеличение количества полезных характеристик в лотах и многое другое.

А сегодня на Телдери загружены очередные обновления! В этот раз они коснулись отслеживаемых аукционов в разделе «События» и оплаты сделок по банковским картам.

Сделать ставку стало еще легче

Теперь, просматривая список аукционов в Событиях, можно сразу сделать ставку там, где этого требует ваша стратегия торгов! Для этого даже не нужно открывать страницу аукциона. Если вы точно знаете, что готовы купить лот и бороться за него до конца — эта возможность незаменима.

Чтобы быстро сделать ставку, достаточно щелкнуть на логин лидера торгов. Откроется форма со всей нужной информацией для создания ставки. Достаточно ввести желаемую сумму и сохранить изменения. Такое быстрое и легкое создание ставки упрощает ведение торгов и экономит время на открытие аукциона и просмотр текущих ставок. Купить сайт стало еще проще!

Помимо создания ставок для каждого отслеживаемого лота в разделе «События» есть много полезных «фишек» — последние события, сроки завершения аукциона, количество ставок и комментариев, лидер торгов, цены лота и проч. В результате вся важная информация, собранная в одном месте, упрощает ведение торгов. А удалить лот из отслеживаемых и отредактировать комментарий можно по щелчку на значок отслеживания.

Оплата по банковской карте – лимиты выше

Полгода назад мы добавили оплату по банковским картам. За это время многие продавцы и покупатели оценили столь легкий и быстрый способ оплаты. И сегодня у нас отличная новость — лимиты сделок по картам увеличены!

Теперь максимальная сумма сделки с оплатой по банковской карте составляет 50 000 рублей. А месячный лимит на оплату сделок картой для одного покупателя повысился до 80 000 рублей. Отличная возможность быстро купить интересный сайт, если у вас нет электронных кошельков!

Напомним, что оплатить сделку по банковской карте может любой покупатель, у которого есть карта банка РФ или другой страны СНГ. Продавец для принятия этого вида оплаты должен быть резидентом РФ и иметь рублевый счет в банке РФ. Чтобы начать такую сделку, достаточно всего лишь сделать ставку с оплатой банковской картой. Весь необходимый функционал оплаты появится у покупателя в начале сделки.

Желаем успешных торгов и выгодных сделок!

Проголосовать + 3 Спасибо 🙂

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
6 комментариев

    Отличная новость. Было бы очень актуальным прием платежей по карте для нерезидентов РФ. Так, лично мне удобно инвестировать деньги в сайты, особенно при теперешнем курсе Евро, но к сожалению не принимает мою Mastercard. А Webmoney немного неудобно.

    Ответить

    Кирилл ответил

    @Юрий, Вы из Латвии? У вас был опыт с переоформлением .ru у ренистратора reg для нерезедентов? Поделитесь знаниями

    Ответить

    Telderi ответил

    @Кирилл, некоторым опытом в этом плане можем поделиться и мы 🙂 Для нерезидентов РФ переоформление RU доменов в reg.ru проходит точно также, как и для резидентов — нужно отправить нотариально заверенное письмо в офис регистратора. Что касается самого нотариального заверения, то будет достаточно к оригиналу заявления приложить его заверенный перевод на русский язык. То есть в итоге вы заверите и отправите два документа — оригинал заявления и его перевод на русский.

    Ответить

    Отличная новость! Спасибо Телдери.

    Ответить

    Да, действительно! Любые новшества — только в плюс, особенно когда они добавляют удобства в пользовании нашим любимым сервисом!!! Спасибо!

    Ответить

    Отлично, давно пора было это сделать. Теперь Телдери стал ещё лучше.

    Ответить

Оставьте свой комментарий

обязательно
обязательно
необязательно