Совсем недавно мы анонсировали, что теперь наш сервис предоставляет услуги гаранта не только купли-продажи сайтов и доменов, но и каналов Youtube.

И уже спустя неделю с огромной радостью сообщаем, что с сегодняшнего дня мы готовы стать гарантом в купле-продаже групп ВК!

Это, несомненно, мощное обновление, которое позволит всем нам с комфортом, а главное с безопасностью, проводить сделки по продаже групп. Мы знаем насколько сейчас это актуально. 

К нам неоднократно обращались пользователи, чтобы мы стали гарантом в сделке подобного рода и мы проводили такие сделки в частном порядке, которые, позволили нам набраться опыта, разобраться во всех тонкостях передачи, узнать о возможных “подводных” камнях, проработать инструкции и определить необходимый функционал. Спасибо тем пользователям, которые проводили тестовые сделки вместе с нами и где-то даже дали нам полезных рекомендаций.

Итак, рассмотрим подробнее, что добавилось, как выставлять группы на продажу и как искать “вкусные” лоты.

Как выставить группу VK на аукцион

При создании лота появился новый тип аукциона «VK группа», выбрав его, вам потребуется указать URL вашей группы.

После этого вам необходимо будет заполнить обязательную информацию по лоту: 

И при желании дополнительную информацию.

Для подгрузки статистики необходимо разрешить доступ к сервису через oAuth. Для этого в сайдбаре в соответствующем блоке нажмите на кнопку редактирования “карандашик”

Выбираем нужный сервис и жмем “Добавить”

Затем переходим в “Статистику” и подгружаем данные о группе.

После того как все данные будут заполнены, жмем на “Старт аукциона” и ожидаем покупателей)

Для покупателей. Как найти лот с группой VK?

Все достаточно просто, в фильтрах поиска появился новый тип лотов VK группа

Ставим галочку и ищем подходящие для вас предложения.

Тестируйте новый функционал, продавайте и покупайте сообщества, пишите нам о недочетах и неудобствах, мы рассмотрим каждое предложение и сделаем максимально удобный сервис.

А в качестве небольшого бонуса — 2 месяца комиссия по всем сделкам по продаже сообществ VK всего 2%. Поспешите, станьте первыми, кто использует новые возможности Telderi!

Проголосовать + 7 Спасибо 🙂

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
12 комментариев

    Наконец то свершилось)))) спасибоооо…

    Ответить

    Крутое обновление! Спасибо огромное! Уже публикую свой паблик на продажу)

    Ответить

    Реально отличная новость, наконец-то тема продажи сообществ на ВК хоть как-то централизуется в трастовом месте, а то вроде псевдо-«бирж» под это было полно, но большая часть из них выглядит, как рассадник хитрожопых кидал)))

    Ответить

    Давайте уж еще картошку и морковь продавать мешками, у меня хорошие связи в Белоруссии. Все группы вконтакте, и ютуб каналы имеют свой головной сайт, с ним всё и продают. Вот в описании пусть и напишут, что: «К сайту прилагается Ютуб канал, группа ВК». А если отдельно, то у каждой группы ВК и Ютуб канала есть свой УРЛ адрес. Пусть в поиск забьют vk.com, youtube.com и смотрят. Сколько их!? Не более 0,01%. Очередной бред от Телдери. Сколько там покупателей сделали «Блиц предложение»?! Вы лучше сайт почините, кругом одни глюки.

    Ответить

    Обновление мощное, но наплыва продавцов нет…

    Ответить

    ALex ответил

    @Хриплый,
    https://imgur.com/t97Hw11

    Ответить

    nado.ru ответил

    @Хриплый, а скоро будет еще мощнее: группы Одноклассники, Вотцап, Вайбер, Телеграм… А там уж не далеко до: «Овощи-фрукты», «Соки-воды», «Бакалея», «Бытовая химия», «Чай-кофе»…))

    Ответить

    Предлагаю добавить еще группы: Одноклассники, Фейсбук, Вайбер, Вотцап, Телеграм,… Что еще там пропустил?)))

    Ответить

    Да уж лучше через тельдери продавать и покупать — хоть какая то гарантия будет что не кинут.

    Ответить

    Впервые решился на аукцион — сайт создал, а с чем его едят не понял, решил продать, цену ему не знаю — говорят — это не дорого, он стоит гораздо дороже, чем выставил. Не продам, так он и пропадет — к нему не собираюсь возвращаться.

    Ответить

    Как быть с тем, что при передаче группы вк до 100к участников, владелец группы может отменить передачу на вк в течении 2х недель, а вы даете только 5 дней на подтверждение передачи, после чего претензии не принимаются. Получается в этом случае, вы ничего не гарантируете?

    Ответить

Оставьте свой комментарий

обязательно
обязательно
необязательно