Важная новость в системе! 
Для выявления и пресечения накручивания ставок с сегодняшнего добавлена дополнительная информация по покупателям. Отображается активность покупателей — в скольких аукционах, созданных разными продавцами, покупатель делал ставки.

Эта информация доступна на странице ставок по каждому участнику аукциона. Запись выглядит так:
Ставки в N лотах от M продавцов

Название: ставки.jpg
Просмотров: 32

Размер: 35.3 Кб

Данное нововведение способствует улучшению мер по борьбе с накрутчиками.

Проголосовать + 1 Спасибо 🙂

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
5 комментариев

    И что делать в случае такой накрутки? Сам видел, — хозяин сайта зарегистрировал новый кошелек(Ставки на 1 лот от 1 продавца) потом сделал «Оптимальную ставку» а мне пришлось его перебивать:(

    Артем, мы отслеживаем подобные ситуации и делаем постоянную проверку на аффилированные аккаунты. Если у вас возникают подозрения, сообщайте о таких случаях в техподдержку.

    А как быть, если покупатель новый в системе и не купил еще ни одного сайта? А хочет купить только первый? Его не заподозрят как накрутчика?

    Если по поводу аккаунта поступят жалобы, но на самом деле он не будет «пойман» как клон, то все подозрения будут сняты. И тому, кто жалуется, это будет пояснено.

    У нас в системе постоянно добавляются новые пользователи, которые успешно заключают свои первые сделки. Если вы новичок — это еще не значит, что априори «накрутчик».

    Holy shtznii, this is so cool thank you.

Оставьте свой комментарий

Вы должны быть авторизованы чтобы оставлять отзывы