Рынок продажи и покупок информационных продуктов не стоит на месте. Телдери тоже наращивает функционал и возможности реализации интересов продавцов и покупателей. Мы готовы представить вам новый тип лота — продажа каналов YouTube. Уже сейчас производится немало сделок, по продаже каналов на данном видеохостинге. Но теперь вы сможете продать или приобрести канал используя удобный и привычный интерфейс, получив необходимую информацию о ресурсе.

Для продавцов:

При создании лота появился новый тип аукциона «YouTube канал», выбрав его вам потребуется указать URL вашего канала.

Посмотреть URL вашего канала вы можете, либо на главной странице вашего канала, как гость найдя его в поиске YouTube, либо перейдя на страницу владельца канала в настройках выбрать раздел «Ваш канал» и скопировать URL главной страницы.

Остальной интерфейс лота не претерпел сильных изменений. Необходимо заполнить описание, где вы можете сообщить потенциальному покупателю информацию по продаваемому каналу. Здесь добавилось поле «Есть ли/были ли страйки (предупреждения)», данные о страйках вы можете посмотреть в разделе «Статус и функции» своего канала. Главным изменением и в то же время достоинством является функционал подгрузки статистики канала, информация для которого берётся напрямую системы YouTube. Для того чтобы загрузить статистику, вам потребуется предоставить доступ для OAuth токена. Протокол OAuth2 позволяет приложениям работать с сервисом Google от имени пользователя. Это позволит роботу Телдери запрашивать статистику по каналу. Добавить его вы можете 2 способами:

Посмотреть URL вашего канала вы можете, либо на главной странице вашего канала, как гость найдя его в поиске YouTube, либо перейдя на страницу владельца канала в настройках выбрать раздел «Ваш канал» и скопировать URL главной страницы.

После предоставления доступа, статистика будет загружена автоматически и вы сможете продолжить заполнение остальных полей. 

Так же был добавлен раздел «О контенте» в котором вы можете более подробно описать тип контента, кто над ним работает и прочую информацию, которая касается создания контента.

Надеемся, что нововведения системы будут полезны всем пользователям Телдери и откроет для них новые рамки проведения сделок. По всем индивидуальным вопросам и предложениям будем рады пообщаться по почте manager@telderi.ruили в телеграм @TelderiRu.

Проголосовать + 12 Спасибо 🙂

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
14 комментариев

    Как будут передаваться полные права на ютуб-канал?

    Ответить

    Telderi ответил

    @whoamI, при совершении сделки мы предоставляем инструкции, как правильно передать и принять канал с полными доступами

    Ответить

    Очень интересно. Но вопрос в том соответствует ли это правилам YouTube? Насколько знаю передача аккаунта запрещена правилами.

    Ответить

    @whoamI, По моему это невозможно. Канал будет прикручен к аккаунту гугл прежнего владельца.

    Ответить

    Александр ответил

    @Денис,
    Ну угон канала вполне возможен и это достаточно распространенное дело. Да так, что потом сложно вернуть, даже если все видео авторские.
    Так что наверное передать канал тоже можно.

    Ответить

    И опять же подтверждение переноса в Адсенсе в аккаунт покупателя.

    Ответить

    whoamI, Стас и Денис, как вы смогли зарегистрироваться и написать комментарии, просто не верится!

    Ответить

    Стас ответил

    @Руслан, Я просто не совсем в теме. Погуглил и узнал что передавать можно https://support.google.com/youtube/answer/6351567?hl=ru

    Ответить

    Я считаю что на сегодня ничего не возможного нет, все намного просто. Кто то раскрутил свой канал нагнал подписчиков и продал готовую аудиторию

    Ответить

    Вообще по закону Ютуб это не легально но кто будет проверять вашу передачу…

    Ответить

    Передать ютуб канал проще простого — это делается через посредничество телдери путем смены владельца канала. Если не тупить, сделку можно провести за пару часов. Сам уже неоднократно покупал каналы.

    Ответить

    Евгений ответил

    @Евгений, и да, смена владельца не запрещена правилами Гугла и Ютуба.

    Ответить

    А Дзен Каналы когда добавите?

    Ответить

    Telderi ответил

    @Seokeys69, мы работаем в этом направлении

    Ответить

Оставьте свой комментарий

обязательно
обязательно
необязательно