Сегодня мы загрузили долгожданный апдейт – теперь форма аукциона стала более полной и содержательной. Программировать это обновление мы начали еще в декабре. И теперь работа завершена, и мы представляем вашему вниманию список изменений:

1) Указание дохода сайта стало обязательным, даже если доход равен нулю

2) Продавец теперь не только указывает доход, но и расписывает и его источники (реклама, продажа ссылок, оказание услуг и т.д)

3) Аналогично продавец должен указать статьи расходов сайта (администрирование, реклама, SEO и прочее)

4) Теперь продавец не только обязательно указывает трафик, но и его источники. А если он предоставляет доступ к статистике Liveinternet, то система автоматически подставляет самую важную информацию о трафике и берет график динамики посетителей и просмотров страниц сайта.

5) Также продавец должен заполнить информацию об уникальности текстов, изображений и дизайна сайта. Например, он должен указать, какой процент текстов на сайте уникален, какой процент является рерайтом, а также копи-пастом и машинным текстом (сгенерированным роботом).

6) Появилась возможность указать CMS сайта

7) Информация на странице теперь расположена более удобно для прочтения и изучения.

8 ) Указывая доходы и расходы сайта, каждый продавец подтверждает при помощи чекбокса следующую информацию: «Указанные данные о доходах/расходах верны. Я понимаю, что если информация более, чем на 10% расходится с фактами, покупатель сможет отменить сделку через Арбитраж со снижением моей репутации на 20 пунктов». Это должно снизить случаи завышения доходов и занижения расходов продаваемых сайтов.

Целью этих нововведений стало представление подробной, четкой и правдивой информации о продаваемых сайтах. По нашему мнению это должно существенно снизить риски сделок, ведь теперь уже нельзя будет продать «кота в мешке». Продавцы, которые указывают максимум подробной информации, теперь смогут еще дороже продавать свои сайты, а покупатели найти всю информацию для принятия взвешенного решения о покупке сайта.

Внимание! Описанные изменения коснутся новых лотов. Лоты, созданные до загрузки обновления, будут отображаться в прежнем виде.

Проголосовать + 1 Спасибо 🙂

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
3 комментария

    В пункте «про дизайн» есть раздел про изображения, в котором присутствуют всего 2 варианта: Свои и чужие. Почему нет «Отсутствуют» ?

    У меня на сайте нет изображений вообще.

    ЗЫ оффтоп: У вас в тут в каментах проблема с версткой, нижний блок (footer) перекрывает половину окна каммента и кнопку Submit. Из-за чего приходится делать ему display:none 🙂

    Ответить

    Очень большая просьба сделать уведомление о новых письмах в личной переписке на e-mail. Иногда решение надо принять в течение часа-двух, но от продавца, порой ждешь ответа сутки, сама была в такой ситуации.
    Кроме этого, цитирую сообщение участника azbuka:
    «А еще лучше, чтобы пользователь мог выбирать какие уведомления ему приходили, например: письмо в личной переписке, новое событие в учавствующем лоте, новое событие в просматриваемом лоте и т.д.»

    Благодарю за внимание к этой проблеме
    С уважением

    Ответить

    cbanner, готово!

    Ответить

Оставьте свой комментарий

обязательно
обязательно
необязательно