Рады представить очередные обновления Telderi. Что нового:

1. Теперь можно сохранить конфиденциальность успешно заключенных сделок. Появился функционал для скрытия аукциона после его завершения. Воспользоваться скрытием может как продавец, так и победитель аукциона. Восстановить публичное отображение аукциона нельзя. То есть исключена ситуация, когда покупатель скрыл его, а продавец — отобразил. При желании продавец или покупатель может скрыть факт продажи лота от других пользователей. Переход по ссылке аукциона будет выдавать информацию «Аукцион по этому адресу либо не существует, либо был скрыт». Продавец и победитель при переходе на ссылку аукциона будут видеть страницу аукциона.

2. Появился запрет на выставление аукциона с одинаковым доменом. Продавец не сможет случайно или преднамеренно запустить несколько аукционов по продаже одинакового домена или сайта с доменом. Исключения составляют аукционы со скрытым URL, иначе каждый мог бы проверить, есть ли интересующий домен в списке открытых лотов.

3. Теперь пользователи с нулевой и отрицательной репутацией должны вносить залог для запуска аукциона и создания ставок. Эти средства НЕ списываются со счета, а временно блокируются до момента окончания сделки. Однако в случае срыва сделки по вине пользователя залог поступает в пользу Telderi. Пользователи с низкой репутацией несут финансовую ответственность за срыв сделок.

4. Обновлена страница События. По отслеживаемым аукционам теперь видно, была ли достигнута оптимальная цена. И наконец там же, на странице События, появилась дата предположительного завершения аукциона. Дата предположительная, потом что аукцион может закончиться раньше (при блиц-ставке и досрочном выборе победителя) или позже (автопродление на 12 часов после последней ставки) срока, указанного продавцом в момент создания аукциона.

5. Систематизирован FAQ.

  • Добавлены важные пункты в правила, например, о том, что сначала полностью передается домен, а потом сам сайт. Подробнее…
  • Описан порядок выбора победителя. Подробнее…
  • Перечислены случаи, которые приводят к срыву сделок. Подробнее…
  • Добавлена информация о том, как работает Арбитраж системы. Подробнее для покупателей и для продавцов…

6. Специально для покупателей мы добавили хитрую подсказкукак делать «правильные» ставки и экономить на аукционах. Эта подсказка отображается на странице каждого аукциона и в FAQ, помогает понимать смысл указанных цен и делать грамотные ставки.

7. Хорошая новость для тех, кто следит за активностью на бирже Telderi. Мы вывели общее количество успешно заключенных безопасных сделок. За первый месяц работы их около 200! То есть вы можете увидеть не только активность посещений нашего сайта и отдельных страниц аукционов, число открытых лотов, их сумму, но и количество проведенных сделок.

В следующем обновлении будет загружена новая форма создания аукциона с более подробной информацией о сайта и домене, а также добавлены уведомления на email о новых событиях в системе. В целом работа системы стала стабильнее. Мы накапливаем опыт и совершенствуемся. Все предложения и идеи по улучшению сервиса как всегда принимаются!

Проголосовать + 1 Спасибо 🙂

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus

Оставьте свой комментарий

обязательно
обязательно
необязательно