Еще с 16 января мы ввели систему рейтингов, по которой за каждый срыв сделки репутация пользователя снижается на -20 пунктов. Мы предупреждали, что на пользователей с репутацией ноль и ниже будут действовать ограничения. С сегодняшнего дня они действуют!

Пользователям с репутацией ноль и ниже ноля необходимо внести залог в размере 100 руб:
— для запуска аукциона
— для создания ставки по аукциону (один аукцион — один залог)
Важно! Эти средства НЕ списываются со счета пользователя, а временно блокируются. После окончания аукциона (не зависимо от того, был ли куплен лот) этими средствами можно воспользоваться или вывести их из системы. Однако в случае срыва сделки по вине пользователя залог списывается с его баланса и поступает в пользу Telderi.

Как только репутация пользователя становится выше ноля, он получает возможность делать ставки без обеспечения и запускать аукционы без залога.

Пользователи с репутацией ниже – 70 (минус 70) не могут участвовать в торгах ни как покупатели, ни как продавцы. Чтобы «заработать» репутацию минус 70, пользователю нужно 4 раза (и даже больше, если изначально была высокая репутация или были успешные сделки) сорвать сделку. Неоднократный срыв аукционов — это веская причина для запрета на заключение сделок. Ошибиться можно один раз, два… но дальше это уже умысел и саботаж.
Аккаунты с репутацией минус 70 не удаляются и полностью не блокируются. Они могут просматривать аукционы и обращаться в техническую поддержку.

Мы прикладываем все усилия для защиты продавцов от ставок, которые никогда не будут оплачены, а покупателей от поддельных лотов.

Проголосовать + 2 Спасибо :)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
1 комментарий

    Интересно такие пользователи будут

    Ответить

Оставьте свой комментарий

обязательно
обязательно
необязательно