На Телдери добавлен новый способ оплаты сделок — банковские карты! Теперь помимо электронных валют Webmoney и Яндекс.Деньги, а также безналичного расчета для крупных сделок, есть возможность внести оплату с банковской карты через интерфейс Телдери. Это быстро, доступно и удобно!

Условия для оплаты по банковской карте:
  • стоимость сделки должна быть от 1 000 до 50 000 рублей
  • вы можете выступать от лица организации, ИП или физического лица
  • продавцу необходимо быть резидентом РФ и иметь рублевый счет в банке РФ, а покупателю иметь банковскую карту, выпущенную банком РФ, любой страной СНГ (Азербайджан, Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Таджикистан, Туркмения, Узбекистан) или Украиной

Порядок оплаты

Чтобы провести сделку с оплатой по банковской карте, необходимо создать ставку с соответствующим типом валюты — банковские карты. Оплата картой на Телдери осуществляется через процессинговый центр Uniteller. С помощью электронной подписи, реализованной на Телдери, покупатель подписывает все необходимые документы для заключения сделки, перенаправляется на защищенную страницу платежной системы и производит оплату со своей банковской карты.

Комиссия платежной системы за оплату по банковской карте составляет 2,5% и оплачивается покупателем дополнительно.

При успешной оплате средства автоматически зачисляются на баланс покупателя с течение 1-2 минут. Далее сделка проходит под протекцией Телдери в обычном порядке, пользователи получают все необходимые инструкции по передаче. В целом принцип таких сделок такой же, как и у сделок по безналичному расчету — формируются и подписываются документы купли-продажи, вывод средств производится на реквизиты счета или карты продавца.

За вывод средств комиссия с продавца не взимается! 🙂

Введенные при оплате данные карты можно сохранить для оплаты сделок в будущем. CVV-код и номер карты нужно будет вводить повторно, а остальные данные могут быть сохранены. После оплаты на email покупателя от платежной системы поступает письмо с деталями платежа. Информация о прошедшем платеже не потеряется.

Временные лимиты

На первое время для покупателей установлен лимит в 50 000 рублей на сделку и 80 000 рублей в месяц. В дальнейшем лимиты будут пересмотрены в большую сторону. Планируется дать возможность оплачивать все сделки до 100 000 рублей по банковской карте, а для сделок свыше 100 000 рублей доступна оплата по безналичному расчету через банк.

Залог за запуск аукционов и создание ставок по-прежнему принимается только в электронных валютах — Webmoney или Яндекс.Деньги. Чтобы повысить рейтинг и избавиться от необходимости вносить залог, можно пройти активацию через банк!

Безопасность платежей

Мы уделили большое внимание безопасности оплаты по банковским картам. Со стороны платежной системы данные по банковским картам не передаются третьим лицам, в том числе администрации Телдери. Таким образом, полностью исключена вероятность утечки данных по банковским картам плательщиков, и они не могут быть скомпрометированы.

Оплата происходит с применением технологии шифрования SSL и передачей данных по закрытым банковским каналам. Безопасность процессинга Uniteller подтверждена сертификатом PCI DSS, а надежность сервиса обеспечивается интеллектуальной системой мониторинга мошеннических операций.

Хотелось бы подчеркнуть, что на Телдери принимаются карты с технологией 3D Secure, которая обеспечивает дополнительную защиту при совершении покупок в интернете и позволяет в режиме онлайн провести проверку подлинности при финансовой авторизации. Большинство банков в настоящее время поддерживают технологию 3D Secure. Суть технологии в том, что покупатель дополнительно направляется на платежную страницу своего банка и вводит либо одноразовый пароль, либо SMS для подтверждения аутентификации плательщика. Это выглядит следующим образом:

Техническая поддержка при оплате по картам

Меры безопасности повышают надежность оплаты по банковским картам и при этом не усложняют саму процедуру оплаты. Каждый из шагов будет сопровождаться подсказками и проходить быстро. Уверены, что оплата по картам не вызовет никаких затруднений у наших пользователей.

Если же возникнут какие-либо вопросы по совершенным платежам по пластиковым картам, их можно направлять в службу технической поддержки Телдери, а также процессингового центра Uniteller: support@uniteller.ru, по телефону 8 495 987 19 60 для Москвы или по бесплатному номеру 8 800 100 19 60 для других регионов России (круглосуточно).

Оплата через карту — актуально и востребовано!

Согласно исследованию компании Markswebb Rank & Report наиболее популярными способами оплаты покупок в интернет-магазинах являются банковские карты, электронные деньги и интернет-банкинг. Банковские карты занимают лидирующую позицию в России. По результатам исследования 2013 года значительно увеличилась доля тех, кто использует для оплаты товаров и услуг пластиковые карты.

Таким образом, оплата по банковским картам набирает популярность в Рунете. Причины этого очевидны — карта всегда под рукой, не требует обращений в банк или обмена на электронные деньги.  Это наиболее быстрый и доступный способ оплаты. Именно поэтому мы добавили его на Телдери.

Теперь проводить сделки на Бирже стало еще проще!

Проголосовать 0

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
12 комментариев

    А вывод по таким сделкам как будет проходить?

    Ответить

    Telderi ответил

    @Андрей Карпушенков, как в сделках по безналу. Продавец указывает данные своего банковского счета или карты, и мы переводим ему оплату без какой-либо комиссии за перевод.

    Ответить

    Андрей Карпушенков ответил

    @Telderi, а коммент какой. С частными счетами проблем не будет? Или надо счет ИП давать?

    Ответить

    Telderi ответил

    @Андрей Карпушенков, средства можно выводить на счета физических, юридических лиц или ИП. Свои реквизиты продавец сообщает в начале сделки.
    Комментарий к платежу будет «Оплата за продажу доменного имени __ и программного кода сайта по Договору на оказание услуг №»

    Ответить

    Круто давно этого ждал, вот только если я являюсь гражданином другой страны (не Россия) и банк у Меня Колумбийский, я что, не смогу пользоваться этим методом оплаты?

    Ответить

    Telderi ответил

    @Alejandro, если покупатель не резидент РФ или Украины или его карта выпущена банком другой страны, то он не сможет провести сделку по банковской карте. Для таких пользователей доступна оплата через Webmoney или Яндекс.Деньги.

    Ответить

    Alejandro ответил

    @Telderi, Очень жаль, надеюсь в будущем это станет возможно…

    Ответить

    ВНИМАНИЕ! Мы расширили географию приема платежей по банковским картам. Теперь покупателем может быть тот, у кого есть карта банка РФ или любой страны СНГ!

    Ответить

    Олег ответил

    Когда же граждане ЕС могут нормально покупать на telderi ?

    Ответить

    Telderi ответил

    @Олег, для граждан ЕС в качестве оплаты всегда действуют Webmoney и Яндекс.Деньги. Сделки по безналичному расчету и банковским картам, к сожалению, для них недоступны из-за особенностей работы с банковскими счетами.

    Ответить

    Все круто, только вы нигде не пишите, что в данном случае получатель средств должен будет оплатить налоги государству.
    13% — физ лицо
    6% — ИП, если работает по УСН

    Ответить

    Telderi ответил

    @Михаил, налог в РФ платится со всех видов доходов. Если с продажи сайта есть материальная выгода, то она признается доходом и является объектом налогообложения. Насколько нам известно, налог на сам денежный перевод не распространяется, банковский перевод может быть дарением, например. А вот налог на саму прибыль с продажи по закону должен быть уплачен. Доходы от продажи имущества декларируются физическим лицом самостоятельно.

    Ответить

Оставьте свой комментарий

обязательно
обязательно
необязательно