По многочисленным просьбам пользователей мы изменили панель для продавцов. Адаптировали ее для профессиональных вебмастеров, активно продающих десятки и даже сотни сайтов и доменов. Новая панель сохранила разделение аукционов на статусы, привычные подсказки по сделкам, а также получила расширенный функционал, стала более информативной и удобной. Итак, что нового можно сказать об измененной панели продавца?!

Компактная форма панели

Продавец видит только те разделы, которые ему необходимы. Никаких пустых пунктов меню и лишних переходов по вкладкам.

Поиск аукциона по доменному имени и названию лота

Теперь среди Активных аукционов можно найти лот по адресу домена или названию аукциона. Эта функция есть также для Завершенных аукционов. Найти эту функцию можно в таблице

Удобная навигация по аукционам

Все лоты разделены по статусам. Теперь на одной странице сайта можно отобразить до 200 аукционов, отсортировать их по нужным критериям:  времени окончания, количеству ставок, сумме сделки, дате запуска…

Перезапуск «пачки» аукционов (долгожданная «фича»!)

Аукционы можно отображать по 10, 20, 30, 40, 50, 100, 150 и 200 штук на странице. Таким образом, теперь можно одновременно перезапустить «пачку» лотов. Это значительно сэкономит время продавцов, которые продают десятки и сотни лотов.

Простота создания аукциона

Раньше для запуска аукциона приходилось нажимать на кнопку «Продать сайт», переходить на страницу создания аукциона, и только потом формировался черновик. Мы убрали лишние действия, поэтому теперь аукцион можно создать в один клик.

Мы продолжаем трудиться над проектом Телдери. Ждем ваших идей и предложений на Идея.Телдери!

Проголосовать 0

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
4 комментария

    Спасибо заценил. Одна недоработка, при перезапуске 50 аукционов минуты на 3-4 выкидывает с телдери с «превышено время ожидания» хотя аукционы перевыставляются.

    Собственно осталось 2 мастхева: Поиск по вхождению указанного слова или сочетания букв для покупателей, и шаблоны для массового выставления. Чтобы сделал шаблон и дальше только заголовки и содержание аукционов редактировать, а все остальное стандартно при запуске.

    Ответить

    strah4, вопрос о долгой обработке перезапуска обязательно проверим и решим.

    Для покупателей поиск лотов по ключу — запланирован. А вот насчет шаблонов пока вопрос остается открытым.

    Ответить

    Все нормально, когда планируете пересчитать систему начисления репутации? Достаточно много пользоыателей кто продает лоты по цене до 1000 руб, но массово. Зачем их обделять

    Ответить

    Максим, на Телдери запланирована масса нововведений, пересчет рейтинга в том числе. По срокам пока, к сожалению, не можем точно сказать. Но обязательно сделаем!

    Ответить

Оставьте свой комментарий

обязательно
обязательно
необязательно