google_analytics-225Статистика из Google Analytics 

Google Analytics является крупным сервисом сбора статистики и анализа посещаемости сайтов. Вебмастера все чаще выбирают его. Поэтому для удобства пользователей мы добавили возможность автоматической выгрузки данных о трафике из Google Analytics.

Статистика берется за последние 2 месяца, и на странице аукциона отображается среднее число уникальных посетителей и просмотров в сутки, строится график посещаемости и показывается распределение трафика по источникам.

Такая наглядная и достоверная информация, позволит покупателям сделать правильные выводы о том, насколько надежный у сайта трафик, оценить его источники и сделать прогнозы на будущее.

траф2

Получить более подробную информацию и зарегистрировать сайт в Google Analytics можно здесь.

Обработка ошибок при пополнении баланса

При пополнении баланса иногда возникают ошибки из-за лимитов и других «тонкостей» в правилах платежных систем. Чтобы плательщикам было проще разобраться с причиной неудавшегося платежа, мы добавили дополнительные подсказки и расшифровки по различным проблемам с платежами.

Если ваш платеж не удастся, мы подскажем, почему.

Оплата сделки в одной валюте

Все постоянные участники Биржи знают, что оплата сделки возможна целиком в одной валюте — например, полностью в Webmoney или полностью по банковской карте.

Теперь по умолчанию покупателям предлагается пополнить баланс в той валюте, в какой сделана его ставка. А если покупатель выбирает платежную систему, оплату в которой продавец не принимает, система подскажет ему об этом. Теперь не будет лишних платежей! Все только четко и корректно!

Со всеми способами оплаты на Телдери можете ознакомиться по ссылке.

Проголосовать + 21 Спасибо 🙂

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
6 комментариев

    Хорошая идея, по поводу оплаты вообще отлично, давно нужно было так сделать.

    Ответить

    Да, хорошая новость, подсказки всегда пригодятся новичкам особенно.

    Ответить

    2 месяца — крайне маленький период. Он абсолютно не подходит для анализа, т.к. в любой тематике значительное влияние оказывает сезонность. А в некоторых она выражена настолько, что пиковая посещаемость в одни месяцы может превосходить в десятки раз посещаемость в другие промежутки времени.

    Ответить

    Telderi ответил

    @Nooben, полностью согласны! Поэтому уточним, что по последним 2 месяцам рассчитывается среднее значение просмотров и посещений в сутки.
    А график посещаемости отображается за последние 6 месяцев. Этого достаточно, чтобы сделать первоначальную оценку трафика.

    Ответить

    Отличная идея по оплате, спасибо за инфу!

    Ответить

Оставьте свой комментарий

обязательно
обязательно
необязательно