Постоянное развитие рынка и требовательность пользователей к нашему проекту вдохновляет нас на реализацию новых идей и на регулярные обновления системы. Мы стараемся прислушиваться к мнению наших пользователей и анализируем поступающие предложения внутри системы и на idea.telderi.ru. Сегодня мы залили очередные обновления и «фишки», которых по мнению пользователей не хватало на Телдери.

На этот раз «по просьбе трудящихся» добавлен фильтр поиска сайтов по контенту.

Напомним, что в аукционах Телдери контент разделен на 4 категории:

Копирайт — собственные уникальные тексты
Ручной рерайт — текст из других источников, но измененный до уникальности
Копи-паст — скопированный из других источников
Генерированный и синонимайз — созданный автоматически.

Теперь можно найти сайты на продажу с нужной уникальностью текстов. Например, для поиска аукционов, где контент состоит только из статьей копирайт или рерайт, достаточно выбрать эти два пункта в фильтре поиска. В результатах найдутся аукционы, где контент состоит только из рерайта и/или копирайта.

Кстати, помимо добавления поиска по контенту также был обновлен принцип поиска по источникам дохода. Раньше при выборе одного источника находились все аукционы, где хотя бы упоминается такой доход — даже если он составляет всего пару процентов в общей структуре доходов. Это не всегда устраивало. Поэтому теперь поиск по доходу работает аналогично поиску по контенту. Например, если нужно найти сайты с доходом от контекстной рекламы и/или продажи ссылок, достаточно выбрать сразу оба пункта в фильтре. В результате найдутся лоты, у которых:

— доход от контекста составляет 90% и более
— доход от продажи ссылок составляет 90% и более
— сумма дохода от контекста и продажи ссылок составляет 90% и более.

Допуск в 10% оставлен на случай, если основной доход приносит искомый источник прибыли и есть незначительный иной источник заработка. С таким допуском риск пропустить сайт с нужным доходом минимален! Тем более купив сайт, всегда можно переориентировать доход, уделив нужному источнику большее внимание.

Оптимальная цена доменов выросла

Опыт сделок на Телдери показывает, что рыночная стоимость доменов без показателей, как правило, невелика. Поэтому в аукционах по продаже только доменных имен изначально было установлено ограничение оптимальной цены в 30 000 рублей. Однако, рынок растет, развивается, и домены дорожают. Поэтому максимальную стоимость домена было решено проиндексировать. Теперь для доменов без ТИЦ она составляет 50 000 рублей. Блиц цена лотов не ограничена!

Как и раньше исключение в ограничении оптимальной цены могут составляют премиум домены. Если у вас есть премиум-домен с красивым и звучным именем, напишите в службу поддержки, указав имя домена и сумму оптимальной цены, которую вы хотите установить. В индивидуальном порядке цена будет изменена!

Сделок по банковским картам стало больше!

Не так давно мы увеличили лимиты по суммам сделок с оплатой по банковским картам. Теперь по карте можно оплатить сделку на 50 000 рублей. Прошло 2 месяца и за это время количество сделок с оплатой по картам увеличилось в 2 раза, а объем таких сделок — почти в 3 раза! Причины понятны — это удобный и доступный способ оплаты. Банковская карта всегда под рукой почти у каждого, не нужно помнить паролей и иметь доступов к электронным кошелькам. Достаточно лишь взять в руки карту, указать ее данные и сделка оплачена! Оплата сделок по картам проходит мгновенно. Подробнее о всех способах оплаты на Телдери можете прочитать в специальном разделе.

Проголосовать + 3 Спасибо 🙂

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
9 комментариев

    Молодцы, развиваетесь и это радует!

    Ответить

    Вы лидеры, развивайтесь и удерживайте позиции! Спасибо, что Вы есть

    Ответить

    Стало намного удобнее. Особенно порадовал фильтр «Поиск сайтов по контенту». Спасибо!

    Ответить

    Сделайте ещё поиск по количеству символов доменов. Бывает нужен короткий домен, а пока пересмотришь все предложения пол дня пройдёт.

    Ответить

    Telderi ответил

    @Павел, на Телдери уже есть поиск по количеству доменов. Для этого достаточно воспользоваться маской в фильтре по URL. Подробнее о тонкостях такого поиска мы писали в статье http://blog.telderi.ru/news/5-000-domenov-v-prodazhe-kak-najti-nuzhnyj

    Ответить

    Павел ответил

    @Telderi, вот огромное спасибо, что ткнули в нужное место 🙂

    Ответить

    скиньте статистику в личку жду с нетерпением

    Ответить

    Telderi ответил

    @костя, простите, о чем вы?

    Ответить

Оставьте свой комментарий

обязательно
обязательно
необязательно