PREMIUM QUALITY CONCEPT

Недавно мы сообщали, что заменяем понятия скрытый и публичный аукцион — на базовое и премиум размещение. Рады сообщить, что теперь это реализовано на Телдери!

В премиум-каталог попадают:

  • впервые запущенные лоты — то есть действительно новые аукционы по продаже сайтов, доменов или сайтов без домена
  • сайты с подтвержденным трафиком и доходом — то есть реально ликвидные лоты (сайты с доменом), на которые по статистике самый большой спрос у покупателей
  • перезапущенные лоты любого типа с внесенным платежом — то есть аукционы тех продавцов, кто очень серьезно намерен заключить сделку. Условия и размеры платежей прежние.

Отличительные особенности премиум-аукционов

Премиум-аукционы расположены вверху списка лотов. Это увеличивает количество просмотров и повышает шансы продавца на выгодную продажу.

аукционе - Google Chrome

 

На странице премиум-аукциона расположен особый значок (бриллиант), символизирующий ликвидность лота.

Screenshot at сент. 05 17-37-38

Для бесплатного добавления сайта в премиум-каталог нужно подтвердить трафик и доход:

  • подгрузить трафик от одного из счетчиков — Liveinternet, Яндекс.Метрика, Google Analytics от 1 месяца.
  • подгрузить доход от одной из систем монетизации — для Google Adsense от 2 месяцев (обязательно должен появиться график), Gogetlinks, Miralinks — от 1 месяца.

Таким образом, лоты, которые выставлены впервые, и лоты с подтвержденными данными можно расположить в премиум-каталоге совершенно бесплатно! Продавцам это дает больше возможностей продать свой лот без внесения средств.

Что будет с внесенными ранее обеспечительными платежами?

— Условия остались прежними. При заключении безопасной сделки все платежи за последние 12 месяцев суммируются и возвращаются. С точки зрения расчетов ничего не изменилось. Новые и старые платежи будут суммироваться для возврата.

Базовые аукционы

Базовые аукционы расположены ниже премиум-аукционов. Являются также публичными, торги и безопасная сделка проходят на общих условиях. В базовом каталоге размещаются перезапущенные лоты, по которым не был внесен платеж.

Раньше лоты без платежа были скрытыми и открывались только после нажатия ссылки в поиске, либо после непосредственного перехода на страницу лота. Теперь эти лоты вовсе не скрыты, а доступны всем и располагаются в базовом каталоге, сразу после премиум-аукционов.

Screenshot at сент. 05 18-05-01

Таким образом, продавцы даже без внесения платежа смогут выставить свои лоты на продажу перед всеми покупателями.

Проголосовать + 12 Спасибо 🙂

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
9 комментариев

    Ненасытность мирафокс не знает границ. Если раньше пределом была 20%-ная комиссия с продавца на кворке, то теперь пробито очередное дно. Вместо того, чтобы просто ввести дополнительный фильтр в поиске со скрытым по умолчанию неликвидом придумали хрень в надежде выманить какие-то жалкие копейки. Очень надеюсь, что те проекты, которые люди пилят на замену вам смогут взлететь, а то вы совсем в неадеквате.

    Ответить

    Дмитрий Вермутов ответил

    @Мимокрокодил, им тоже нужно зарабатывать =) Если не нравится продукт, то не следует его покупать (в данном случае пользоваться). Почему вдруг Вы решили, что кто-то Вам должен делать что-то бесплатно? Биржа телдери — такой-же проект для заработка, как сайты для вебмастеров.

    Ответить

    Менеджер Телдери ответил

    @Мимокрокодил, изначально так и было, скрытые (неликвидные) лоты были доступны для просмотра по кнопке для Профи или по ссылке в поиске «Показать скрытые лоты» (подробности здесь). Но после многочисленных просьб пользователей, мы доработали данный функционал. Сейчас скрытые лоты доступны для просмотра в общем поиске, но расположены в менее приоритетном порядке. При этом цена платежа для размещения в премиум-каталоге осталась неизменной!

    Ответить

    Мне нынешний вариант нравится ! Не пойму из -за чего спор.Что до «Кворк» так там тоже ,наверное на росте комиссий ,более качественные услуги стали «мусор» отсеялся частично.

    Ответить

    А говорили что сделали нововедение с оп платежом не ради выгоды. Ну а с другой стороны, так даже лучше. Я как и ранее плачу этот платеж, по некоторым лотам не плачу, так как они сами попадают в премиум аукцион. И теперь даже без оп можно продавать. При использовании фильтра на многих тематиках выходит пару премиум лотов и море обычных.

    Ответить

    Дмитрий ответил

    @Дмитрий, Я если что, доволен.

    Ответить

    Получается, что я дважды плачу, когда перезапускаю лот плачу 49 рублей и когда продаю лот плачу комиссию. Нигде в мире такого нет. А ведь было все прозрачно и удобно.

    Ответить

    Менеджер Телдери ответил

    @vortex, когда вы успешно продаете лот, то платеж в 49 рублей вам возвращается. По факту, помимо свой комиссии за безопасную сделку вы ничего не платите.

    Ответить

Оставьте свой комментарий

обязательно
обязательно
необязательно