Задумывались ли вы, что спад бизнес-активности — лучшее время делать выгодные инвестиции?

dreamstime_m_44648009

Мы оценили зависимость стоимости сайтов от сезона года. По статистике продаж на Теледри летом сайты дешевле почти на 25% по сравнению с пиковым сезоном. Это объясняется традиционным снижением деловой активности в летний период. Конкуренция на торгах ниже, соответственно сайт можно купить выгоднее!

А предложений от продавцов по-прежнему достаточно. Сейчас на Телдери выставлено более 10 000 лотов на продажу на общую сумму более 165 млн. руб.

Книга1 - Excel

Период снижения деловой активности — это лучшее время для отработки новых стратегий и вариантов монетизации. Приумножайте свои активы, пока другие «дремлют».

Проведите это лето с пользой: освойте что-то новое, уделите больше времени активному отдыху, спорту, хобби и прогулкам с близкими. Это придаст много сил, подарит вдохновение, свежие идеи для развития своего бизнеса. Можно подобрать сайт такой тематики, которая позволит вам углубить свои знания в интересной сфере. И вы сможете не просто обрести сайт в подходящей нише, но и развить его на волне вдохновения и прилива сил от летнего отдыха, поделиться впечатлениями и передать свое настроение!

Пользуйтесь возможностью получить интересный сайт за меньшие деньги! Смотреть все предложения.

Проголосовать + 8 Спасибо 🙂

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus

Оставьте свой комментарий

Вы должны быть авторизованы чтобы оставлять отзывы