На Телдери единовременно бывает выставлено на продажу от 7 000 до 12 000 лотов. Телдери — это крупнейшая площадка для купли-продажи сайтов и доменов.

На продажу выставляются самые разные лоты: сайты с доменами и без, дешевые и дорогие проекты, крупные порталы и небольшие «одностраничники». При этом мы не выделяем крупные сайты и не отказываем в продаже «слабеньким» сайтам, поскольку на любой сайт находится свой покупатель. Кто-то покупает серьезные проекты, а кто-то берет сайты с генерированным контентом. Выбор остается за покупателем. И этот выбор мы решили упростить!

Раньше в поиске аукционов на Телдери покупатели по умолчанию видели все предложения продавцов. Однако многие покупатели интересуются лишь определенными типами лотов. Поэтому мы решили сделать поиск более адресным, учитывающим предпочтения каждого покупателя.

Теперь для неавторизованных пользователей главная страница по умолчанию показывает сайты с доменами. Для авторизованных пользователей главная страница поиска по умолчанию показывает все типы лотов. Когда покупатель начинает искать интересные аукционы по своим критериям, система запоминает, какие типы лотов он просматривал последний раз, и отображает ему именно их.

Если со временем приоритеты пользователя изменятся, он в любой момент может поставить галочки около нужных ему типов лотов. То есть доступ ко всем предложениям у покупателя есть всегда. Но по умолчанию он видит только те лоты, которые ему интересны.

Для более точного поиска у покупателей всегда есть возможность воспользоваться многочисленными фильтрами. Заданные критерии можно сохранять и подписываться на рассылку новых лотов по ним. Неинтересные аукционы можно добавлять в черный список. Лоты из черного списка не отображаются в поиске по умолчанию.

В любом случае теперь поиск подходящих лотов стал еще проще и удобнее — он подстраивается под интересы покупателей! Желаем всем покупателям легкого выбора и выгодных приобретений!

Проголосовать + 9 Спасибо 🙂

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
4 комментария

    Очень удобно!

    Теперь лишнее не будет попадаться на глаза.

    Спасибо!

    Ответить

    If my problem was a Death Star, this article is a photon toopder.

    Ответить

    Сделайте еще КНОПКУ ИГНОРА недобросовестных продавцов, хотябы раз тебя уже обманувших. Тогда покупатель сэкономит время, не отвлекаясь на обманщиков, которые раскинули «свои сети» сотнями лотов. поджидая доверчивых новичков.

    Ответить

    Telderi ответил

    @kvan, вы можете добавить в черный список все активные аукционы одного продавца и тем самым скрыть их из поиска. Для этого нужно нажать на значок корзины на странице лота возле цены либо в таблице с результатами поиска в колонке «Просмотрено». При добавлении трех лотов одного продавца в черный список в течение недели, вам будет предложено добавить все его активные аукционы в ЧС.

    Ответить

Оставьте свой комментарий

обязательно
обязательно
необязательно