Новые возможности сохраненных фильтров для покупателей

По просьбе покупателей увеличено количество сохраненных фильтров поиска с 10 до 50. Фильтрами удобно пользоваться, чтобы каждый раз заново не настраивать параметры поиска и получать email-уведомления о новый аукционах, подходящих под искомые критерии поиска.

фильтрыТеперь можно подписаться на большее количество продавцов и условий поиска, пользоваться удобным скролом в фильтрах.

Также увеличен лимит в названии фильтра поиска — с 20 до 60 символов. Таком образом, покупатели смогут давать более четкие и подробные названия фильтрам, по которым проще ориентироваться и вспоминать.

И наконец, по просьбе покупателей добавлено 2 вида сортировки фильтров:

  • По дате — вначале самые новые
  • По популярности — вначале те фильтры, которыми чаще пользуетесь

Напоминаем, что подписываясь на все аукционы продавца, вы будете видеть все аукционы, в том числе скрытые. Ничего не будет упущено!

ерко

При каких условия скрытые аукционы становятся публичными?

Если аукцион запущен как скрытый, но пользуется спросом у покупателей, Телдери автоматически переводит аукцион в разряд открытых публичных. В этом случае продавцу не нужно вносить обеспечительный платеж (ОП), чтобы аукцион отображался в публичном листинге.

Маркером спроса считается наличие хотя бы одной ставки в аукционе от пользователя, зарегистрированного более 1 месяца назад.

Таким образом, если аукцион представляет интерес для покупателей, он становится публичным. Это увеличивает число просмотров и шансы продавца на успешную продажу.

При переводе аукциона из скрытого в открытый продавцу приходит вот такое сообщение:

сообщение

Автоматический возврат ОП в течение часа

Если продавец внес обеспечительный платеж при создании черновика лота, но по каким-то причинам решил не запускать аукцион, при удалении черновика ОП автоматически разблокируется.

Если продавец запустил торги с внесенным под аукцион ОП, но в течение часа по каким-то причинам отменил аукцион — ОП также автоматически возвращается.

Новый способ оплаты ОП

Добавлен новый способ оплаты обеспечительных платежей через платежную систему Unitpay (банковские карты, QIWI, телефон и проч.)

unitpay1

В основном мы добавили оплату через Unitpay для быстрой и удобной оплаты по банковской карте — без указания паспортных данных, банковских реквизитов и подписи документов в режиме онлайн. Внесение обеспечительного платежа по картам стало в разы быстрее и проще!

Оплатить можно с банковской карты Visa, MasterCard, Maestro. Плательщик может быть как резидентом РФ, так и других стран.

Комиссия платежной системы составит 3,5%. То есть для оплаты обеспечительного платежа в 49 руб комиссия составит 2,24 руб, а для ОП 99 руб — 4,53 руб.

unitpay2

При желании можно воспользоваться другими способами оплаты от Unitpay. Перечислим их и уточним комиссию платежной системы за перевод оплаты:

  • Пластиковые карты 3,5%
  • Альфа-Клик 4,5%
  • QIWI 5%
  • Евросеть, Связной 5,5%
  • МТС 14%
  • Мегафон, Билайн, Теле 2 — 15%
  • SMS — стоимость зависит от оператора

Комиссия платежной системы на вывод будет следующая:

комиссия на вывод

Все обновления направлены на удобство работы в системе. В скором времени появятся новые возможности для продавцов и покупателей! Следите за новостями и подписывайтесь на Блог Телдери!

Проголосовать + 8 Спасибо 🙂

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
12 комментариев

    Как же вы всё усложняете… Я уже совершенно запутался в публичном/скрытом аукционе, и их переводе туда-сюда.
    Почему просто не сделать внесение денег при выставлении на продажу сайта в размере 100 невозвращаемых рублей? Весь хлам с аукционов уйдёт, и этой путаницы со скрытыми/публичными лотами не будет.

    Ответить

    Telderi ответил

    @Павел, на странице аукциона и в таблице поиска есть значки и подсказки, если аукцион скрытый. Это выглядит так — в таблице http://joxi.ru/p277Qb4ioDlLz2, на странице аукциона — http://joxi.ru/v29l6XGI3O0jGm

    Если предупреждения, что аукцион скрытый нет, значит аукцион виден в общем поиске.

    Пока мы остановились на данном функционале.

    Ответить

    Если у человека скажем 100 проданных лотов ценой более 3 тыс. рублей каждый, то значит его лоты перспективные и продажные, и более того можно сказать, что он что-то понимает.

    Если 10 проданных лотов до 900 рублей, а всего у него 500 лотов, то понятно что он продает непотребное и мусорит биржу.

    Так неужели нельзя догадаться по таким критериям разделить продавцов и дать возможность выставить нормальные лоты?

    Сейчас опять идет замусоривание — выставляют или по 100 руб. или за сотни тысяч ерунду какую-то, которая в топе 10 дней сидит.

    Ответить

    Андрей ответил

    @Обалдевший, Здраствуйте. Допустим я продаю очень часто не дорогие сайты. Как вы думаете, каждый может себе позволить купить дорогой сайт с доходом? Много начинающих людей, которые только — только делать первые шаги. Я считаю что вы не правы по данному вопросу. Одно дела обман, когда тебе продают сайт за круглую сумму, который условно завтра встанет. Другое дела когда человек хочет попробовать себя, и приобретает сайт для первых своих шагов. Насчёт 100 рублей я согласен, может это действительно не много остановит спам.лот.

    Ответить

    Akex Black ответил

    @Обалдевший, весь мусор легко отсеивается фильтрами. Я, например, ставлю трафик от 1000 хостов в сутки и тут же на бирже вместо 2000 лотов становится только 70, которые легко вручную просмотреть. Какие проблемы?

    Ответить

    Как всегда запоздалые решения биржи…. Складывается впечатление что у вас большие проблемы со стратегией и вообще с пониманием рынка в частности.

    Ответить

    Биржа опять придумывает ахинею, вместо упрощения одни усложнения и все более запутываете своих клиентов. Скоро будет такой боинг что люди боятся будут заходить на сайт ))

    Ответить

    Все ново введения биржи обоснованные и складываются из многолетнего опыта и анализа завершенных сделок. Пользователи и продавцы выступают со своей позиции и думают только об своих выгодах. Но нужно думать об бирже как о целом инструменте и конвейере который служит всем и думает об выгоде обеих сторон (продавцов и покупателей).

    Так что, все ново введения правильные. Желаю и далее развиваться и покорять все новые вершины.

    С уважением,
    Фархад Гусейнов.

    Ответить

    Обалдевший ответил

    @Фархад Гусейнов, учите русский язык

    Ответить

    Фархад Гусейнов ответил

    @Обалдевший, хорошо, спасибо за совет.

    Ответить

    Vladimir ответил

    @Фархад Гусейнов, полностью согласен, правило «клиент всегда прав» для этих людей неведомо. Биржа — главное! А что там хотят покупатели или продавцы — пусть лесом идут

    Ответить

    Фархад Гусейнов ответил

    @Vladimir, Ну почему сразу в штыки берете? Мне вот не раз биржа помогала. Попадались очень сложные покупатели и биржа всегда помогала без проблем налаживать с ними контакт и передать сайт или домен. И буквально вчера я продал домен и сайт. И как всегда без проблем. И говорю: Телдери — спасибо, что Вы есть!

    Ответить

Оставьте свой комментарий

обязательно
обязательно
необязательно