Каждый день на Телдери ведется активная работа по улучшению системы. Для нас очень важно, чтобы совершение сделок было максимально удобным, простым и понятным. Поэтому, с учетом пожеланий пользователей,  в последнее время было добавлено множество обновлений, упрощающих работу с Биржей. Вот некоторые из них:

Мгновенные уведомления о Событиях на email

Теперь на странице отслеживаемых аукционов можно подписаться на получение мгновенных сообщений о новых событиях. Вы сможете сразу узнать о новой ставке или личном сообщение.

Добавлены также новые уведомления в события — при добавлении нового скриншота, создании заявки на блиц и др. Для сделки в процессе передачи в Событиях у покупателя и продавца отображается история сделки, ее текущий этап и ссылка на требуемое действие.

Напоминания о требуемых действиях сокращены. Они стали более понятными и информативными.

Черный список продавцов

Все активные лоты одного продавца теперь можно массово добавить в черный список. Если в течение недели вы добавили 3 аукциона одного продавца с ЧС, то вам будет предложено внести в черный список все остальные его активные аукционы.

Открытые диалоги при перезапуске аукционов

При перезапуске аукциона диалоги остаются открыты в течение 2 недель, чтобы продавец и покупатель могли договориться о сделке. Раньше по завершению торгов все диалоги закрывались, даже если сайт не был продан, что мешало договориться о сделке.

Теперь диалоги открыты, если продавец и покупатель общались во время торгов, а сайт не продан. Чтобы провести сделку продавцу достаточно одной кнопкой перезапустить лот. Покупатель увидит об этом уведомление в Событиях, сможет сделать ставку и купить лот.

Автопродление сделок во избежание срыва

Раньше если одна из сторон сделки запрашивала продление, запрос на согласие отправлялся второй стороне. Сделка продлевалась по обоюдному согласию. Но иногда она срывалась, когда продавец или покупатель забывали сообщить о своем решении системе.

Конечно, по просьбе пользователей сделки восстанавливались. Но чтобы полностью исключить случайные срывы сделок, алгоритм продлений был переделан. Запрос по-прежнему отправляется второй стороне сделки. Но теперь молчание приравнивается к согласию с продлением.

Если пользователь против продления или считает, что лучше продлить сделку на другой срок, у него есть время от 1 до 3 суток (в зависимости от этапа сделки), чтобы сообщить о своем решении.

Реферальная ссылка на лот в социальных сетях

Теперь можно разместить партнерскую ссылку на активный аукцион. Она красиво оформлена и содержит основную информацию о продаваемом сайте или домене. Эта функция помогает привлечь больше внимания к лоту, выгоднее его продать и заработать на партнерской программе Телдери. С каждой сделки реферала вы получить 20% от дохода системы. Подробнее…

Новая удобная галерея скриншотов

На странице аукциона все загруженные скриншоты теперь перелистываются друг за другом в общей галерее. К каждому из файлов добавлена дата загрузки. Для проверки заявленных характеристик лота покупателям рекомендуется внимательно изучать скриншоты. Если данных не достаточно, продавец обязан будет предоставить их при заключении сделки.

Сортировка завершенных лотов

Раньше в панели продавца все аукционы — черновики, активные лоты, текущие сделки и завершенные аукционы — не сортировались по дате. Теперь по умолчанию новый аукцион будет в самом начале таблицы. Например, если аукцион только что завершился, то в списке завершенных он будет в самом верху. Аналогично с другими статусами. Разобраться в списке лотов стало еще легче!

Подтверждение характеристикам лота

В описании аукциона к характеристикам сайта или домена добавлены proof links. При нажатии на каждый из параметров — ТИЦ, Alexa, количество проиндексированных страниц в Янднекс и Google — открывается подтверждающая его страница. Для лотов со скрытым адресом сайта proof links не отображаются.

PS: Многие из обновлений системы, особенно Черный список продавцов и открытые диалоги, активно обсуждались на сервисе Идея.Телдери. От апдейта к апдейту Биржа становится лучше благодаря вашим замечаниям и предложениям. Спасибо вам, наши пользователи!

Проголосовать + 8 Спасибо 🙂

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
3 комментария

    Черный список — палка о 2 концах:
    Чем больше лотов у участника на продаже — тем у больших людей этот участник в черных списках.
    Продаешь много сайтов без домена или наоборот доменов и среди них есть три откровенно плохих? Добро пожаловать в блэклист!

    Ответить

    Насколько я понял этот блэк-лист для каждого покупателя свой. И если один покупатель добавил 3 Ваши лота в черный список, то какая уже разница пусть все добавляет, это его дело. На других покупателей же это не распространяется.
    Ну а чтобы массово не добавляли в черный список про давайте «откровенно плохих», или указывайте в описании достоверную информацию.

    Ответить

    День добрый!!! Начните бороться с мошенниками!!!!!!!

    Ответить

Оставьте свой комментарий

обязательно
обязательно
необязательно