Биржа сайтов и доменов Телдери снова радует своих пользователей новыми возможностями работы с сервисом. Последнее обновление связано с продлением сделок.

Раньше пользователи, по причине длительного переоформления доменов или задержки оплаты, отправляли запрос на продление сделки в техподдержку Биржи. Зачастую, администраторам нужно было согласовывать продление со второй стороной сделки, и только после получения подтверждения сделка продлевалась. Процесс ожидания ответа при такой процедуре лишь притормаживал работу…

Сейчас все стало намного удобнее и проще! 

Пользователь запрашивает продление  сразу у второй стороны сделки, указывает причину и сроки продленияА у второй стороны сделки в интерфейсе появляется возможность подтвердить продление, предложить свой срок продления или отказаться от увеличения времени. Таким образом, продавцы и покупатели самостоятельно договариваются между собой о продлении и только в случае разногласий запрос поступает в техподдержку Телдери. Это займет значительно меньше времени по сравнению с прошлым алгоритмом.

 

Несмотря на такую свободу действий, Биржа продолжает защищать и контролировать сделки, отслеживая каждый этап.

Надеемся, что подобное обновление станет для всех пользователей удобным инструментом для эффективной работы на Телдери!

 

Проголосовать + 2 Спасибо 🙂

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
1 комментарий

    Теперь продавец и покупатель могут сами продлить сделку!

Оставьте свой комментарий

Вы должны быть авторизованы чтобы оставлять отзывы