Новость дня — количество пользователей Telderi превысило 10 000! Нас становится все больше и больше, растет спрос и предложение!

Сегодня мы провели очередную ревизию по пользователям и выявили 20 клонированных аккаунтов. По правилам Telderi создание нескольких аккаунтов запрещено и приводит к санкциям: аффилированный аккаунт навсегда блокируется в системе, рейтинг основного аккаунта снижается на -10 пунктов, а в его публичном профиле добавляется запись о клонировании аккаунтов (пример на рисунке). При повторном нарушении правила санкции строже.

 

 

 

 

 

——————

Из очередных обновлений системы:

1. Мы уже заводили речь о скрытии на странице аукциона URL сайтов, присутствующий в Яндекс Каталоге. Сначала у продавцов была возможность скрыть адреса сайта — эта функция использовалась ими по желанию. Потом мы сделали автоматическое скрытие URL при выставлении на продажу сайтов из ЯК. Сегодня мы окончательно запретили открывать URL сайтов, представленных в Яндекс Каталоге. Теперь даже неопытные продавцы защищены от ошибочных действий.

 2. При открытии диалога с пользователем (Сообщения) можно видеть обновленный интерфейс его профиля.

Аналогично на странице ставок отображаются данные пользователей, которые предпочли скрыть свой логин.

 

3. Небольшое изменение коснулось счетчика просмотра страницы аукциона. Он начинал работать до запуска аукциона, поэтому включал в себя количество просмотров лота продавцом. Теперь счетчик включается после запуска аукциона.

Как всегда мы готовы рассмотреть все ваши предложения на Idea.Telderi.ru.

Проголосовать + 2 Спасибо :)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
1 комментарий

    сделайте обмен валют а то приходиться менять у других

    Ответить

Оставьте свой комментарий

обязательно
обязательно
необязательно